Recette: Savoureux Coulis de tomate basilique #été
Coulis de tomate basilique #été. Quel accord de vin avec coulis de tomates au basilic Sud-Ouest » Béarn Laver les tomates et les couper en gros morceaux. Peler et émincer les oignons et l'ail. Ajouter les morceaux de tomates, les épices, les herbes et mélanger le tout.
Un coulis à réaliser maison qui peut être conserver en bocaux stérilisés ou au congélateur. Purée de tomates veloutée et sucrée. Cette purée aux saveurs de basilic est parfaite pour les pâtes ou les sandwiches. À utiliser lorsque vous avez besoin d'une touche de style, de fraîcheur et de charme italiens! Vous pouvez avoir Coulis de tomate basilique #été utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Coulis de tomate basilique #été
- C'est 12 of tomates bien mûres.
- Préparer 9 of feuilles de basilique.
- Vous avez besoin 3 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin 1 CS of sucre.
Lavez les tomates, le céleri et le piment et coupez-les en morceaux. Pelez la gousse d'ail et écrasez-la. Dans l'appareil muni du filtre à coulis, mettez tous les légumes en alternant bien. Tarte Tomate-Chèvre au coulis de tomate et courgettes grillées.
Coulis de tomate basilique #été instructions de recette
- Peler et épépiner les tomates en les plongeant dans l'eau bouillante..
- Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes les tomates, l'ail écrasée, les feuilles de basilique, le sucre et l'huile d'olive. Saler et poivrer..
- Mixer finement ou moins selon vos goûts. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire..
Le coulis peut être fait avec juste de la tomate, ou bien on peut le travailler un peu, pour qu'il soit parfumé. Ici, c'est le choix que nous avons fait. Nous avons utilisé une marmite et une bassine à confiture pour faire une. Dans un robot ou au couteau, hacher les feuilles de basilic, verser le coulis dans un grand bol. Ce coulis de tomate, vous pouvez le parfumer au basilic, au thym, à l'aneth.
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