Recette: Délicieux Gâteau léger à la noix de coco et son coulis de mangue#avril

Gâteau léger à la noix de coco et son coulis de mangue#avril. Ajouter le zeste du citron lavé. Beurrer et fariner un moule à manqué puis verser l'appareil. Mélanger la fécule avec la levure, le sucre et la noix de coco.

Gâteau léger à la noix de coco et son coulis de mangue#avril Monter les blancs en neige et les intégrer à la préparation. Beurrer et fariner un moule à manqué puis verser l'appareil. La meilleure recette de Gâteau léger à la noix de coco et son coulis de mangue! Vous pouvez avoir Gâteau léger à la noix de coco et son coulis de mangue#avril utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gâteau léger à la noix de coco et son coulis de mangue#avril

  1. C'est 4 of oeufs.
  2. Préparer 200 g of fromage blanc 0% (pour moi).
  3. Vous avez besoin 70 g of noix de coco râpée.
  4. Préparer 1 of citron bio.
  5. C'est 60 g of sucre.
  6. Vous avez besoin 3 c of à s de fécule de maïs.
  7. Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. Préparer 1 of mangue.

Gâteau léger à la noix de coco et son coulis de mangue. Ajouter le zeste du citron lavé. Incorporer les jaunes d'oeufs et le fromage blanc. Monter les blancs en neige et les intégrer à la préparation.

Gâteau léger à la noix de coco et son coulis de mangue#avril pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180° Mélanger la fécule avec la levure, le sucre et la noix de coco. Ajouter le zeste du citron lavé. Incorporer les jaunes d'oeufs et le fromage blanc..
  2. Monter les blancs en neige et les intégrer à la préparation. Beurrer et fariner un moule à manqué puis verser l'appareil. Enfourner pour 35 à 40 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et réserver au frais..
  3. Mixer la mangue. Servir accompagné du coulis de mangue..

Beurrer et fariner un moule à manqué puis. Gâteau léger à la noix de coco et son coulis de mangue Dans une casserole hors du feu, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Ajouter les oeufs, les jaunes d'oeufs, la purée de mangue et le jus de citron et bien mélanger au fouet. À feu moyen, porter à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet en raclant le fond et la paroi de la casserole. Dans un saladier tamiser la farine, sel et levure chimique. Hors du feu incorporer la gélatine bien essorée et la noix de coco râpée.

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