Recette: Parfait Dessert à la pêche et au pekmez

Dessert à la pêche et au pekmez. Cookie Bluff is reinventing the way people enjoy cookies! Unique and versatile, you can eat our cookie dough raw, cook it or mix it! Epluchez et coupez la seconde pêche en quartier et déposez autour du fromage blanc dans la coupe.

Dessert à la pêche et au pekmez Spécialités : Un dessert typique de la région valencienne est l'arrop i talladetes, fait du moût de raisin. Les fruits ajoutés sont généralement la courge, mais aussi la prune, la pêche ou des morceaux de partie blanche de la pastèque. Feuille de vigne farcies au riz, kefte de lentilles corail et boulgour, petit börek, yaourt au concombre et à l'ail, houmous, salade de tomate épicées, purée d'aubergines, pickles, salade de pourpier, accompagné d'un pain plat farci aux herbes Un dessert typique de la région valencienne est l'arrop i talladetes, fait du moût de raisin. Vous pouvez cuisiner Dessert à la pêche et au pekmez utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Dessert à la pêche et au pekmez

  1. C'est 10 cuillères à soupe of fromage blanc.
  2. Préparer 1 cuillère à café of sucre.
  3. C'est 2 of pêches.
  4. C'est 2 cuillère à café of pekmez.
  5. Préparer 10 of noisettes torréfiées.

Les fruits ajoutés sont généralement la courge, mais aussi la prune, la pêche ou des morceaux de partie blanche de la pastèque. Une autre spécialité espagnole à base d'arrop vient de la gastronomie murcienne : l'arrope y calabazate. Et c'est bien meilleur que les chips du commerce :-) Faites fondre le beurre doucement. Mélangez les blancs d'oeufs avec la farine et ajoutez-y le beurre fondu.

Dessert à la pêche et au pekmez pas à pas de recette

  1. Prendre 2 coupes à dessert, mettre 5 cuillères à soupe de fromage blanc +1/2 cuillère à café de sucre + 1/2 pêche épluchée et coupée en morceaux,dans chaque coupe et mélangez très peu..
  2. Epluchez et coupez la seconde pêche en quartier et déposez autour du fromage blanc dans la coupe..
  3. Versez une cuillère à café de pekmez et déposez 5 noisettes torréfiées sur le pekmez sur chaque coupe..

Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation lisse. En plus, c'est une recette parfaite pour recycler des blancs d'œufs en surplus. Chips aux blancs d'oeufs instructions : Les sirops de fruits proviennent des jus extraits du fruit et concentrés par chauffage pour donner un sirop épais et riche en glucide. À partir du raisin est obtenu le pekmez, l' arrope et le sapa. De la datte est fabriqué le sirop de datte. Un dessert typique de la région valencienne est l'arrop i talladetes, fait du moût de raisin.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫