Comment faire Savoureux Verrines fraises, spéculoos & chantilly
Verrines fraises, spéculoos & chantilly. Préparation des verrines fraises spéculoos : D'abord, il faut préparer la mousse aux spéculoos : dans un saladier, fouetter ensemble le mascarpone et le sucre, puis battre le blanc d'œuf en neige ferme et l'incorporer délicatement à la préparation. Mettez au frais avant de servir. Recette Verrines fraises et spéculoos : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Teste d'urgence ces verrines de fraises aux spéculoos, un régal !
Mettre la crème de mascarpone dans les verrines, les fraises mixées puis encore de la crème de mascarpone. Ajoutez une cuillère à café bien pleine de spéculos en poudre. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajoutez le mascarpone. Vous pouvez cuisiner Verrines fraises, spéculoos & chantilly utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Verrines fraises, spéculoos & chantilly
- Vous avez besoin 8 of spéculoos.
- Préparer 25 cl of crème liquide entière.
- Préparer of Fraise à votre convenances.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- Préparer 2 cuillères à soupe of sucre.
Montez les blancs en neige fermes et ajoutez-les au mélange précédent. Dans une assiette creuse, mélangez le jus d'orange et le sirop de fraises. Déposez une couche de spéculoos dans des verrines. Recouvrez de fraises et de préparation au mascarpone.
Verrines fraises, spéculoos & chantilly instructions de recette
- Écrasez 6 spéculoos dans une assiette à la main (ou avec un verre).
- Laver et équeuter les fraises. Puis les couper en petits morceaux..
- Verser la crème liquide bien froide dans un saladier avec le sachet de sucre vanillé puis commencer à fouettez la crème à grande vitesse avec un batteur. Une fois que la Chantilly commence à prendre insérer le sucre doucement, continuer de bien fouettez pour avoir une belle Chantilly qui ce tien..
- Casser les 2 derniers spéculoos en deux..
- Passez au dressage dans des verrines ou des verres (j'ai pris des gros verres). Spéculoos/ Chantilly/ Fraises/ Chantilly puis sur le dessus la moitié d'un spéculoos..
Placez-en une partie dans le fond de la verrine, contre le récipient. Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le sucre et les jaunes d'oeufs. Battez ensuite les blancs en neige et incorporez les délicatement à votre préparation. Versez en dans vos verrines jusqu'à recouvrir les fraises. Puis les couper en petits morceaux.
Comments
Post a Comment