Recette: Délicieux Cookies moelleux aux spéculos et m&m’s
Cookies moelleux aux spéculos et m&m’s. Cookie Bluff is reinventing the way people enjoy cookies! Unique and versatile, you can eat our cookie dough raw, cook it or mix it! Moelleux aux framboises et coeur de spéculos.
Ajouter le chocolat coupé en pépites. Former les boules puis les aplatir. A base de vergeoise et de cannelle, les cookies spéculoos sont une recette maison de biscuits moelleux aux pépites de cranberries. Vous pouvez cuisiner Cookies moelleux aux spéculos et m&m’s utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cookies moelleux aux spéculos et m&m’s
- Préparer 100 g of beurre.
- Vous avez besoin 100 g of sucre.
- C'est 1 of œuf.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of d'extrait de vanille.
- Préparer 160 g of farine.
- C'est 2 g of levure.
- Vous avez besoin 10 of spéculos.
- Vous avez besoin 100 g of m&m’s.
Recette facile et rapide, à déguster au tea time. Dans un saladier, mélanger l'œuf avec la pâte de Spéculoos et le beurre mou. Quand le mélange est homogène, rajouter la farine avec les sucres, et enfin les pépites de chocolat. Faites des petites boules à l'aide de vos mains d'une cuillère à café, puis placer les sur une plaque à pâtisserie recouvert d'un papier cuisson.
Cookies moelleux aux spéculos et m&m’s pas à pas de recette
- Concassées les m&m’s et ensuite émiettez les spéculos vous pouvez les mixer mais légèrement puis réservez..
- Mélangez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez l'œuf, puis la vanille, la farine et la levure. Mélangez bien et ajoutez les m&m’s..
- Formez des petites boules et parsemez de spéculos ou de m&m’s pour les plus gourmands mettez les deux ☺️.
- Cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6). A la sortie du four, disposez-les sur une grille jusqu'à refroidissement..
Cookies au coeur de pâte de spéculoos. Un cookie craquant au coeur fondant au bon goût de spéculoos. La recette par CUISINE EN FOLIE. A l'aide d'un batteur mélangez le beurre et le sucre puis ajoutez les œufs et la pâte de spéculoos. Ajoutez ensuite la farine et le bicarbonate de soude, mélangez sans trop travailler le mélange.
Comments
Post a Comment