moyen le plus simple de préparer Savoureux Potage potiron, carottes et gingembre

Potage potiron, carottes et gingembre. Dans un faitout mettez tous les ingrédients que vous avez préparés et ajoutez le curry en poudre. Éplucher tous les légumes (potiron et carottes) et les couper en morceaux. Les mettre dans la cocotte-minute et ajouter : Le gros sel. Incorporer le fromage et mixer le potage plus ou moins si vous aimez trouver des morceaux.

Potage potiron, carottes et gingembre Velouté potiron carottes et gingembre de "La Table de liz" et toutes les recettes de cuisine similaires, afin de trouver d'autres idées originales de recettes de cuisine facile à faire Soupe de potiron aux carottes et au gingembre - une soupe de légumes épaisse et crémeuse au lait et à la crème Cette recette est basée sur la cuisine indienne avec quelques ajouts d'auteurs. Vous pouvez également utiliser un ensemble traditionnel d'épices: feuilles de curry, cumin, coriandre, poivrons noirs et rouges et fenugrec. Pelez le gingembre puis râpez-le, ajoutez-le aux oignons. Vous pouvez cuisiner Potage potiron, carottes et gingembre utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Potage potiron, carottes et gingembre

  1. Vous avez besoin 100 gr of beurre.
  2. C'est 2 of blancs de poireaux.
  3. C'est 500 gr of carottes.
  4. Vous avez besoin 500 gr of chair de potiron.
  5. Vous avez besoin 80 gr of farine.
  6. Vous avez besoin 2 litres of bouillon de volaille.
  7. Préparer 1 pouce of gingembre frais.
  8. Préparer 2 dl of crème.
  9. Vous avez besoin of Sel et poivre.

Coupez le potiron épépiné en tronçons, laissez la peau. En fin de cuisson retirer une quantité de bouillon et mixer au mixeur plongeant. Dans une grande casserole, dorer le gingembre dans l'huile. Ajouter l'oignon, l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Potage potiron, carottes et gingembre instructions de recette

  1. Nettoyer et couper les légumes.
  2. Suer les légumes au beurre.
  3. Ajouter la farine et le bouillon.
  4. Assaisonner et cuire jusqu’à cuisson complète des légumes.
  5. Mixer le potage et ajouter la crème.
  6. Porter à ébullition et servir.

Ajouter le bouillon et la courge. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter les carottes, l'ail, l'oignon et le gingembre. Ajouter le bouillon et la courge, puis amener à mijoter.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫