Recette: Savoureux Verrine crumble Mousse citron et fraise
Verrine crumble Mousse citron et fraise. Quand la mousse aux fraises rencontre un crumble ça nous donne ça. Essayez cette recette de citron et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Carole et ses Casseroles.
Récupérer le jus du citron et le verser dans une casserole avec l'eau et le sucre. Porter à ébullition, puis laisser refroidir. Disposer des biscuits cuillère imbibés de sirop au fond de chaque verrine en tassant légèrement. Vous pouvez avoir Verrine crumble Mousse citron et fraise utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Verrine crumble Mousse citron et fraise
- Préparer 3 c. à soupe of d'eau.
- Préparer 3 of œufs.
- C'est 200 ml of jus de citron.
- Vous avez besoin 7 cuillère à soupe of sucer.
- Vous avez besoin 1 of c.a.s maïzena.
- C'est of Coulis de fraise.
- Vous avez besoin 100 g of crumble.
Verser cette préparation sur les fraises. Faîtes votre déco suivant votre inspiration ! Décorer d'une fraise entière sur le dessus et d'un zeste de citron vert. Dans un bol, mélanger la gélatine avec l'eau.
Verrine crumble Mousse citron et fraise instructions de recette
- Mousse citron:Faites chauffer le jus de citron et les 3 cuillères à soupe d'eau. Séparez les blancs de vos jaunes d'oeuf. Ensuite faites blanchir les jaunes d'oeufs avec 4 cuillères à soupe de sucre en poudre et ajoutez de la Maïzena.Versez le jus de citron et l'eau chaude sur le mélange de jaunes d'oeuf et mélangez. Remettez cette préparation sur le feu et laissez épaissir en remuant sans arrêt. Une fois que vous obtenez une sorte de crème pâtissière, retirez-la du feu. Versez dans un saladier.
- Montez les blancs en neige très ferme avec les 3 cuillères à soupe de sucre restantes ce qui formera une de meringue. Mélangez cette meringue à votre préparation au citron.
- Dans des ramequins mett le crumble après pouchez lz mousse citron puis coulis de fraise..
Dans une casserole, porter à ébullition le miel avec le jus de citron et les fraises. Répartir la moitié de la préparation aux fraises dans douze petites verrines. Une verrine ultra fraîche, composée d'un crumble croustillant relevé d'une pointe sel, d'une crème aérienne citron vert/gingembre, et d'un coulis de fraise à peine sucré. Le mariage est délicat et sera le bienvenu pour terminer un repas estival par une note de fraîcheur. Mettre cette mousse de fraise dans les verrines jusqu'à mi-hauteur. (Vous pouvez vous aider d'une poche à douille, ou d'un entonnoir ou le faire à la cuillère, le mélange est encore très liquide à ce moment-là).
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