moyen le plus simple de préparer Savoureux Tiramisu au spéculoos et au caramel beurre salé

Tiramisu au spéculoos et au caramel beurre salé. Préparez le caramel : faites fondre le sucre dans un poêlon anti-adhésif jusqu'à avoir une belle couleur brun doré. Pour les plus gourmands et pour des spéculoos plus imbibés, faire une fois et demi pour les proportions de caramel. Pour un tiramisu moins sucré, remplacer les spéculoos par des biscuits à la cuillère ou thé brun.

Tiramisu au spéculoos  et au caramel beurre salé En nappant le tiramisu de caramel liquide au moment du service, cela sucre suffisamment le dessert et, gros avantage, chacun peut. Commencer par pocher la crème dans le fond du verre. Couper les speculoos en deux et les imbiber de café petit à petit. Vous pouvez cuisiner Tiramisu au spéculoos et au caramel beurre salé utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tiramisu au spéculoos et au caramel beurre salé

  1. Vous avez besoin of Pour le caramel au beurre salé :.
  2. Préparer 150 g of sucre.
  3. Préparer 50 g of beurre demi sel.
  4. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide.
  5. C'est of Pour le tiramisu.
  6. Préparer 3 of œufs.
  7. Vous avez besoin 250 g of mascarpone.
  8. C'est 20 of gâteau spéculoos.

Déposer le biscuit imbibé sur la crème. Recouvrir le biscuit de crème puis de caramel beurre salé. Le tiramisu au spéculoos aux pommes et au caramel beurre salé plaira à vos convives. Ce tiramisu en verrines est également appétissant.

Tiramisu au spéculoos et au caramel beurre salé instructions de recette

  1. Pour le caramel : Faites chauffer le sucre dans une casserole jusqu'à obtenir un caramel. Hors du feu, ajoutez le beurre demi sel et la crème liquide. Si besoin, remettre sur le feu pour obtenir une pâte lisse..
  2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs et battez les blancs en neige.⁣⁣⁣ Mélangez les jaunes d’œufs au mascarpone.⁣⁣⁣ Ajoutez délicatement les blancs en neige au mélange précédent.⁣⁣⁣.
  3. Versez un peu de caramel dans une assiette et écrasez les gâteaux au spéculoos puis mélangez le tout afin d'obtenir une pâte.⁣⁣⁣.
  4. Dans des verrines, ajoutez la "pâte" de spéculoos puis le mascarpone et mettez le tout au frigo pendant 1h. ⁣⁣⁣.
  5. Au moment de servir, ajoutez un peu de caramel sur le dessus. ⁣⁣⁣.
  6. Découvrez toutes nos recettes sur Instagram : la_gourmandise_a_table.

Il se compose d'ingrédients simples et peu onéreux. Découvrez la recette et réalisez-la rapidement en suivant mes instructions! Peler les pommes, les épépiner et les couper en petits cubes. Mettre le beurre à fondre dans une poêle antiadhésive. Tapissez le fond de chaque verrine de spéculoos.

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