Recette: Appétissant Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos

Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos. Ajoutez une cuillère à café bien pleine de spéculos en poudre. Dans un bol, monter la crème, le mascarpone et le sucre en chantilly. Dans chacune des verrines, placer une couche de spéculoos, une couche de chantilly, une couche de fraises, une couche de chantilly, Poser une douille de chantilly au centre Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajoutez le mascarpone.

Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos Aujourd'hui je vous partage la recette d'une verrine aux fraises, mascarpone et spéculoos à. Ah le bonheur de plonger sa cuillère dans une verrine aux fraises et au mascarpone ! On attrape quelques fraises, puis en plongeant encore, on arrive au biscuit et à la crème… Un délice frais et gourmand qu'on aime tous déguster quand la saison des fraises est (enfin) arrivée. Vous pouvez avoir Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos

  1. Vous avez besoin 200 g of mascarpone.
  2. C'est 40 g of sucre semoule.
  3. C'est 25 cl of crème liquide entière bien froide.
  4. C'est 1 of à 2 càs (selon votre goût) d’eau de rose ou de fleur d’oranger.
  5. Vous avez besoin 1 of paquet de biscuit spéculos.
  6. Vous avez besoin 250 g of fraises.

Préparation De verrines au mascarpone au spéculoos et aux fraises : Découper les fraises propres et équeutées en deux. Émietter les spéculoos. Mélanger ensemble la crème fraîche, le mascarpone et la vanille. Composer les verrines en commençant par des morceaux de fraises au fond, puis de la crème au mascarpone et du spéculoos. Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos est l'un des nourriture sur terre les plus favoris des actuels tendances.

Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos pas à pas de recette

  1. Lavez et coupez des fraises à votre guise. Réservez au frais. Écrasez les spéculos et mettre de côté..
  2. Commencez par faire monter en chantilly la crème liquide. Lorsqu’elle commence à être ferme incorporez le mascarpone déjà travaillé au fouet et ajouter le sucre en trois fois..
  3. Commencez par mettre un peu de spéculos dans le fond des verrines puis à l’aide d’une poche à douille mettez la crème mascarpone jusqu’à mi-hauteur. Puis mettez quelques fraises et un peu de spéculos et recouvrir à nouveau de crème jusqu’en haut de votre verrine. Mettez à nouveau quelques fraises et spéculos. Et dégustez immédiatement pour éviter que les spéculos se ramollissent 😖.

C'est préféré par des millions chaque jour. C'est facile , C'est simple, il'est rapide, ça a un goût savoureux. Dans une assiette creuse, mélangez le jus d'orange et le sirop de fraises. Déposez une couche de spéculoos dans des verrines. Recouvrez de fraises et de préparation au mascarpone.

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