moyen le plus simple de préparer Savoureux Couscous de legumes

Couscous de legumes. Un mélange simple et pourtant tellement savoureux ! Coupez en rondelles les carottes et détaillez l'oignon en petit morceaux. Ajoutez un filet de sauce soja.

Couscous de legumes Trancher le courgettes en deux et la demie courge en quatre. Retirer les légumes cuits de la marmite et remplacer par les courgettes et la courge. Ma version, sans prétention, du couscous aux légumes. Vous pouvez cuisiner Couscous de legumes utilisant 15 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Couscous de legumes

  1. Préparer 1 of petit chou rouge.
  2. Vous avez besoin 4 of navets.
  3. C'est 1 of quartier de potiron.
  4. Vous avez besoin 4 of carottes.
  5. Préparer 4 gousses of d’ail.
  6. C'est 1 c of à c de gingembre frais.
  7. Vous avez besoin 4 c of à s d’huile d’olive.
  8. Préparer 1 c of à c de curcuma.
  9. Vous avez besoin 1 c of à c de cumin.
  10. Vous avez besoin 1 of boite de tomates pelées.
  11. Vous avez besoin 100 g of pois chiches en boîte.
  12. Préparer 400 g of graines de couscous moyen.
  13. C'est 400 ml of d'eau.
  14. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of d'harissa.
  15. Préparer au goût of Sel et poivre.

Par conséquent, il est important de combiner des aliments de différents types, en recherchant un apport de nutriments qui soit le plus complet possible. Avant d'entrer dans le vif de la préparation de la recette, nous aimerions vous parler de certaines de ses propriétés sur le plan nutritionnel. Défaire le couscous à l'aide d'une fourchette. Si la mijoteuse se trouve en mode réchaud (Warm), réchauffer le bouillon quelques minutes au four à micro-ondes avant de l'utiliser pour le couscous.

Couscous de legumes instructions de recette

  1. Lavez les légumes. Nettoyez et coupez en morceaux le chou, les navets et le potiron. Pelez les carottes, coupez-les en gros biseaux. Hachez l’ail, râpez le gingembre. Versez l’huile dans une marmite, ajoutez les épices, l’ail et le gingembre. Remuez 5 minutes avant d’ajouter les légumes, les tomates et de l’eau à hauteur. Salez et poivrez..
  2. Laissez cuire 30 minutes à partir du frémissement. Ajoutez les pois chiches égouttés. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'harissa dans le bouillon. Préparez la semoule selon les indications du fabricant. Beurrez la semoule en la remuant. Dressez la semoule en dôme dans des assiettes à soupe. Posez les légumes cuits au bouillon par-dessus..

Sinon le bouillon ne sera pas assez chaud pour le faire gonfler. Servir le couscous avec les légumes et les pois chiches. Couscous recipes are vast, as it takes on the taste of what it's cooked with and can go in most types of dishes. It has a mild, pasta-like flavor on its own. Pentru început se face sosul de legume.

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