Comment cuisiner Appétissant Verrines aux poires
Verrines aux poires. Poire d'été (Williams), d'automne (Conférence) ou d'hiver (Passe-Crassane) ; la poire se déguste à toutes les saisons. Dans une verrine aux poires, elle se joue de la transparence. Jeu des textures et des sensations avec le foie gras ; douceur avec les spéculoos ; ou associée au roquefort pour un met de.
Versez une cuillerée de crème caramel au beurre salé. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Voir plus d'idées sur le thème recettes de cuisine, gâteaux et desserts, recette. Vous pouvez avoir Verrines aux poires utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Verrines aux poires
- Préparer 4 of poires.
- Vous avez besoin of Le jus d'un demi citron.
- Vous avez besoin of Gingembre.
- C'est of Coulis de framboise.
- C'est of Décoration au choix (en sucre, marshmallow, chocolat…).
Répéter cette étape à trois reprises en terminant avec un filet de caramel. Verrine poire chocolat aux éclats d'amandes. Verrine pommes, confit d'oignon et foie gras. Verrine pommes caramel au beurre salé, crumble, chantilly mascarpone vanille.
Verrines aux poires instructions de recette
- Laver les poires, les éplucher et les couper en dés..
- Réserver quelques dés de poire et mettre les autres dans le bon d'un mixeur. Ajouter le jus d'un demi citron, un peu de gingembre et mixer..
- Dans le fond des verrines, déposer quelques dés de poires, puis ajouter le mélange avec les poires, le citron et le gingembre. Laisser au frais au moins une heure..
- Avant de servir, ajouter une cuillère de coulis de framboise sur chaque verrine, et quelques décorations (en sucre, chocolat, etc), puis déguster !.
Verrine poire crême de marron et fromage blanc. Verrines aux poires, spéculoos & mascarpone. De jolies verrines douces et fruitées pour terminer un bon repas en beauté et légèreté !. La recette par Lolo et sa Tambouille. Déposer ensuite des petits cubes de pain aux noix, puis les petits cubes de poires revenus dans du beurre.
Comments
Post a Comment