Recette: Délicieux Crumble pomme caramel beurre salé

Crumble pomme caramel beurre salé. Peler et couper les pommes en morceaux. Dans une poêle, les faire revenir dans le beurre jusqu'à une texture fondante. Ajouter le caramel au beurre salé en fin de cuisson et bien enrober les fruits cuits.

Crumble pomme caramel beurre salé Ajoutez le sucre en poudre et faites chauffer doucement jusqu'à obtention d'un caramel ambré. Dans un saladier, du bout des doigts mélanger les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pate légèrement sablée. Essayez cette recette de caramel et donnez votre avis en commentaire !. Vous pouvez avoir Crumble pomme caramel beurre salé utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crumble pomme caramel beurre salé

  1. Vous avez besoin 7 of pommes.
  2. Vous avez besoin 160 g of cassonade.
  3. Vous avez besoin 40 g of beurre demi sel.
  4. C'est 160 g of crème liquide.
  5. C'est of Appareil à crumble.
  6. Préparer 80 g of biscuit Spéculos.
  7. C'est 60 g of farine.
  8. Vous avez besoin 100 g of beurre demi sel.

Un dessert gourmand et irrésistible, diabolisé par son duo crumble sablé de poudre de spéculoos. Des pommes, une sauce au caramel salé de Mercotte et un crumble Pierre Hermé. Pour le caramel salé : Pour revisiter le traditionnel crumble aux pommes, nous vous proposons une alternative avec des flocons d'avoine et du caramel au beurre salé. CRUMBLE BZH AUX POMMES 🍎 & CARAMEL au BEURRE SALÉ - YouTube.

Crumble pomme caramel beurre salé instructions de recette

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Epluchez et coupez les pommes en petits morceaux Dans le fond d'une casserole, ajoutez la cassonade, et déposez les pommes par dessus. Faites cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées..
  3. Lorsque les pommes sont caramélisées, ajoutez le beurre demi sel et mélangez. Faites chauffer la crème liquide au micro-onde, et ajoutez la ensuite aux pommes. Mélangez, et laissez épaissir..
  4. Répartissez les pommes dans un plat à tarte, ou bien dans des ramequins individuels.
  5. Préparation du crumble: Dans un saladier écrasez les biscuits Spéculos à l'aide du dessous d'un verre jusqu'à former une légère poudre. Ajoutez y le beurre pommade et la farine. Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène..
  6. Parsemez le crumble sur les pommes..
  7. Enfournez pour environ 25 minutes, en surveillant de temps en temps. Lorsque le crumble et les pommes sont bien dorées, c'est prêts!.
  8. Laissez tiédir ou refroidir complètement. Dégustez avec une boule de glace à la vanille! Vous pouvez également le réchauffer au four juste avant de déguster!.

CRUMBLE BZH AUX POMMES 🍎 & CARAMEL au BEURRE SALÉ. Pour faire le crumble, ajoutez la farine et le sucre dans un saladier, ensuite le beurre demi-sel ramolli et pétrissez le tout à la main. Mettre les pommes dans des ramequins, ajouter le "jus de cuisson" dessus et ensuite la pâte à crumble. Découvrez cette recette de dessert et donnez votre avis en commentaire ! Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Crumble Pommes & Caramel au beurre salé d'Isigny.

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