Recette: Délicieux Pavlova aux Fruits d'été

Pavlova aux Fruits d'été. Une recette tirée du livre de Pierre Hermé et Julie Andrieu "Confidences sucrées". La recette par la Fourmi Elé. Répartir délicatement la crème dans la meringue et garnir de fruits et de confiture.

Pavlova aux Fruits d'été Le zeste de citron vert se ressent bien donne un côté qui n'est pas écœurant. Pavlova aux fruits d'été Pour un dessert frais et aux bon fruits d'été, voici une Pavlova. Constitué d'une base de meringue, d'une couche de chantilly et surmontée de fruits divers, on croirait manger un nuage. Vous pouvez cuisiner Pavlova aux Fruits d'été utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pavlova aux Fruits d'été

  1. C'est 125 g of blanc d’œuf à température ambiante.
  2. Préparer 215 g of sucre semoule.
  3. Vous avez besoin 15 g of Maïzena.
  4. Vous avez besoin 1 of càc de vinaigre blanc.
  5. C'est of Pèches jaunes et blanches, Nectarines, Abricots,...
  6. C'est of Coulis de mangues.
  7. Vous avez besoin of Crème chantilly.

Contrairement à ce que l'on pourrait penser, ce dessert est léger et pas très sucré. Pour les petits fruits, dans un bol, les mélanger avec le sucre et le kirsch. Pour la chantilly, verser la crème dans un bol très froid et la fouetter jusqu'à ce qu'elle forme de petites crêtes. Dans un bol, fouetter les blancs d'oeufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.

Pavlova aux Fruits d'été pas à pas de recette

  1. Versez les blancs d’œuf dans un robot.
  2. Ajoutez le sucre et la Maïzena.
  3. Fouettez au batteur à vitesse 6-8 pendant 10 minutes. Au bout des 10 minutes, ajoutez la cuillerée à café de vinaigre. Fouettez de nouveau 1 minute à vitesse maximale pour « serrer » les blancs.
  4. La meringue possède la bonne texture pour être pochée quand elle forme un « bec d’oiseau » très ferme.
  5. Pochez-la dans la forme souhaitée sur un papier sulfurisé sur votre plaque allant au four.
  6. Enfournez la meringue à 100 °C (th. 3-4) dans un four préchauffé, faites-la cuire durant 1 h 45. À la sortie du four, laissez refroidir complètement.
  7. Garnissez la meringue de crème chantilly en la répartissant de manière régulière.
  8. Disposez sur la crème, les différents fruits choisis.
  9. Réservez au frais jusqu’à dégustation. Au moment de servir, vous pouvez l'accompagner de coulis de mangues.

Ajouter le sucre graduellement en fine pluie en fouettant jusqu'à l'obtention de pics fermes. Pavlova avec un disque de meringue épais, creusé à centre pour déposer la garniture Comment réussir la pavlova ? Battre les blancs d'oeufs à puissance maximale jusqu'à ce que ceux-ci deviennent fermes. Ajouter la moitié du sucre toujours en battant, mais réduire la vitesse. Ajouter le reste du sucre, la fécule de maïs et le vinaigre en brassant à la main à l'aide d'un fouet.

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