Recette: Parfait Mousse de fraises
Mousse de fraises. Dans un saladier, fouetter la crème. Les incorporer délicatement au mélange précédant. Mettre la mousse dans de petits ramequins.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Mousse de fraises Tagada® au siphon Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? Vous pouvez avoir Mousse de fraises utilisant 3 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mousse de fraises
- C'est 350 g of fraises.
- Vous avez besoin 2 of blancs d'œufs.
- C'est 120 g of sucre en poudre.
C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Vous pouvez la présenter en verrine, mais aussi en gros gâteau, avec une base de génoise ou de biscuits cuillère, et aussi, utiliser cette préparation pour faire une charlotte aux fraises. Vous allez aussi ADORER ma charlotte aux fraises inratable et ma Mousse de fraises légère comme un nuage. La fraise parfumée fait de délicieuses mousses pour réaliser charlottes, entremets ou verrines.
Mousse de fraises pas à pas de recette
- Laver et essuyer les fraises, couper les queues et mettre dans le robot avec le sucre, mixer 5 secondes vitesse 6, racler les parois du bol avec une spatule, si pas assez mouliné renouveler l'opération.
- Ajouter le fouet et mettre les blancs d'œufs et mélanger 5 minutes vitesse 4.
- Traverser le contenu dans une poche à douilles pour faciliter le remplissage des verrines.
- Remplir les verrines, décorer à souhait et mettre au frais quelques heures.
Dans le mélangeur, ajouter les fraises et le sucre. Transvider le mélange dans une casserole et porter à ébullition. Dans un bol, mélanger le blanc d'œuf avec votre batteur jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Intégrer le mélange de fraises au mélange de blanc d'œuf et. Mousse crémeuse aux fraises La gourmandise au bout des doigts!
Comments
Post a Comment