Recette: Délicieux Frites de potimarron
Frites de potimarron. Servez aussitôt accompagné d'une sauce faite maison. Pour une cuisson à la friteuse, coupez le potimarron en deux, retirez les graines, épluchez le. Envie de Frites de potimarron ?
Disposer les frites sur du papier sulfurisé. Placer un peu partout les gousses d'ail. Peler le potimarron, retirer les graines et le couper en frites. Vous pouvez cuisiner Frites de potimarron utilisant 2 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Frites de potimarron
- Préparer 1 of potiron.
- Préparer 4 c. à soupe of d'huile d’olive Romarin.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec le paprika, saler et poivrer. Les frites ne sont pas réservées exclusivement à la pomme de terre. Tout comme pour la patate douce, vous pouvez réaliser très simplement des frites de potimarron. La courge est de saison, profitez-en pour vous régaler et faire le plein d'énergie !
Frites de potimarron instructions de recette
- 1 Préchauffez le four à 180°.
- 2 Pelez le potimarron, videz le coeur avec les graines, puis coupez la chair en bâtonnets..
- 3 Dans un saladier mélangez l'huile et le romarin. Faites tremper les frites dans la préparation et retournez-les pour qu'elles soient bien enrobées..
- 4 Disposez les frites sur la plaque de cuisson couverte de papier sulfurisés..
- 5 Faites cuire environ 20 minutes..
De quoi initier vos enfants à la confection de frites maison originales. Frites de potimarron à la fleur de sel aux herbes de Provence. Comme les frites de pommes de terre simplement salées, celles-ci sont parfumées aux épices de votre choix. On peut utiliser de la cannelle, du ras el hanout ou tout autre épice. Ici c'est la fleur de sel de Camargue aux herbes de Provence qui est l'ingrédient sublimateur de cette courge.
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