Recette: Parfait Galette des rois au chocolat
Galette des rois au chocolat.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez cuisiner Galette des rois au chocolat utilisant 7  Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous réalisez ça. 
ingrédients de la recette Galette des rois au chocolat
- Vous avez besoin of beurre.
 - C'est of chocolat.
 - Vous avez besoin of sucre.
 - Vous avez besoin of œufs.
 - Vous avez besoin of poudre d'amandes.
 - C'est of jaune d'œuf pour la dorure.
 - Préparer of pâtes feuilletés herta.
 
Galette des rois au chocolat pas à pas de recette
- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
 - Ajoutez dans la préparation beurre chocolat, le sucre puis mélangez.
 - Ajoutez 1 œuf par 1 œuf.
 - Et ajouter la poudre d'amande et bien mélangez.
 - Mettre la préparation au frais pendant 30 min et préchauffez votre four.
 - Après 30 min étalez votre pâte feuilletée et y mettre votre crème d'amandes au chocolat laissez bien 3 cm vide pour coller la pâte mettre la fève ultra important.
 - Mettre sur le bord de l'eau a l'aide d'un pinceau.
 - Ajouter l'autre pâte feuilletée et bien appuyer sur les bords avec vos doigts afin que la pâte colle.
 - Prendre le dos d'un couteau et faites des demi cercle tour autour de la galette.
 - Si vous souhaitez une surface lisse retourner la galette a l'aide d'une plaque et replacer la galette 30 min voir 1h au frais.
 - Après 30 min doré votre galette a l'aide dun pinceau et du jaune d'œuf sans en mettre sur les bords.
 - A l'aide d'un cure dents faites des cheminées 1 milieu et 4 autres sur les cotés.
 - Et go faire votre dessin sortez votre art.
 - Mettre à cuire pendant 30 a 40 min a 170°c.
 - En attendant faites un sirop avec 50 g de sucre et 50 g d'eau porté à ébullition et badigeonner la galette a la sortie du four = brillance.
 - Bonne dégustation.
 
Comments
Post a Comment