Recette: Savoureux Delice aux peches et a l'ananas
Delice aux peches et a l'ananas. Mettre tous les autres ingrédients dans un robot pour avoir une coupe très petite. Faites attention de ne pas pulvériser non plus. On a aussi une super salsa à l'ananas!
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit tout juste humectée. A la consistance d'une chantilly, mélangez-la à la crème d'ananas. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige ferme au fouet électrique. Vous pouvez cuisiner Delice aux peches et a l'ananas utilisant 10 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Delice aux peches et a l'ananas
- Vous avez besoin 4 of oeufs.
- Vous avez besoin 125 gr of sucre blanc.
- C'est 125 gr of farine.
- Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin of Crème mascarpone et garniture.
- Vous avez besoin 250 gr of mascarpone.
- Préparer 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 50 gr of sucre.
- Préparer 1 boîte of peches en sirop.
- Vous avez besoin 1 of boite d'ananas en sirop.
Mouillez légèrement un moule à manqué. En trois mots: moelleux, ananas et caramel, est-ce que cela vous tente toujours, un délice. Dans un récipient, séparer les jaunes d'œufs des blancs. Ajouter le sucre aux jaunes d'œufs et mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Delice aux peches et a l'ananas petit à petit de recette
- Génoise : préchauffez le four a 180°C. Dans un saladier, casser les 4 oeufs et les battre vivement avec le sucre pendant 10min a vitesse maxi. Ajoutez les 125gr de farine..
- Beurrez et farinez un cercle ou un moule, y verser la préparation et enfournez pendant 20min a 180°C..
- Une fois la génoise cuite, la sortir du four, la démouler et la laisser refroidir. Une fois froide la couper dans le sens horizontal..
- La crème mascarpone et garniture aux fruits : Séparez les blancs des jaunes. Réservez les blancs de côté a température ambiante..
- Dans un grand saladier, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la mascarpone, une fois le mélange lisse et homogène réserver au frais..
- Égoutter les pêches, TOUT EN GARDANT LE SIROP, et l'ananas. Réserver le sirop de côté. Couper les pêches en tranches et l'ananas en morceaux (j'ai pris de l'ananas deja en morceaux). Réserver le tout jusqu'au montage..
- Dans un saladier battre les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Une fois les blancs montés, les incorporer délicatement au mélange mascarpone/jaunes/sucre..
- Dressage : déposer dans le fond du moule (j'ai pris un moule démontable) une moitié de génoise, l'imbiber avec le sirop de pêche. Placer la moitié de la crème mascarpone, bien lisser et placer au frais 20min. Après les 20min sortir le gâteau du frigo, parsemer la moitié des morceaux de fuits sur la crème..
- Ajouter la 2eme moitié de génoise également imbibée de sirop. Recouvrir avec le reste de la crème mascarpone et remettre au frais 20min. Une fois les 20min passées décorer avec le reste des fruits..
- Laisser figer au moins 3/4h au frais (je l'ai laissé toute une nuit) avant de démouler.
Ajouter le beurre mou et mélanger. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger (la pâte est assez dense c'est normal). Monter les blancs en neige avec la. Ajouter les ananas broyés et remuer délicatement en pliant la préparation à l'aide d'une spatule. Répartir la crème fouettée aux ananas dans le moule et égaliser la surface.
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