Recette: Délicieux Tarte aux pêches de vigne, vanille et badiane
Tarte aux pêches de vigne, vanille et badiane. Are you looking for Tart Recipes? Pour cette recette, j'ai utilisé un mélange d'épices à pâtisserie composé de cannelle, clou de girofle, muscade, anis vert, quatre épices, et badiane. Pelez les pêches, coupez-les en deux et ôtez les noyaux.
Entre-temps, portez à ébullition le lait avec la vanille. Laver puis couper en lamelles. Étaler la pâte dans le moule. Disposer les lamelles de pêche en rond. Vous pouvez cuisiner Tarte aux pêches de vigne, vanille et badiane utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux pêches de vigne, vanille et badiane
- C'est 275 g of farine.
- Préparer 125 g of beurre.
- C'est 100 g of sucre.
- C'est 2 of oeufs.
- C'est 8 of pêches de vigne.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 1 of noix de beurre.
- Vous avez besoin of Compote de pêche à la vanille et badiane (cf recette précédente).
Dans un saladier mettre l'oeuf+lait+sucre, mélanger le tout. Parsemer de sucre vanillé et le mettre au four. Garnir le fond de tarte FROID avec la crème d'amandes. Insérer les pêches coupées en dés.
Tarte aux pêches de vigne, vanille et badiane petit à petit de recette
- Pour la pâte à tarte, mélanger la farine, le sucre, les œufs et la farine. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à former une boule bien lisse et laisser reposer 1h. Beurrer un plat au four. Étaler la pâte et précuire 15min à 200°C..
- Éplucher les pêches, les éplucher et les dénoyauter et les couper en 4..
- Récupérer un peu de jus de compotée en la posant dans un tamis et en appuyant doucement. Garder pour plus tard..
- Etaler la compote sur la pâte, placer les pêches, saupoudrer de sucre vanillé et ajouter quelques copeaux de beurre. Cuire 20min à 200°C. Dorer de jus de compotée..
Comme j'avais peur de manquer de pêches et que j'avais une demie nectarine au réfrigérateur, j'ai préféré l'utiliser. Déposer l'abaisse dans une assiette à tarte. Lavez et coupez les pêches de vigne en lamelles assez fines et disposez-les sur la pâte en rosace, ajoutez quelques mûres et saupoudrez de cassonade. Servez-les avec une bonne boule de crème glacée à la vanille! « En cuisant les bords de la pâte feuilletée vont se relever révélant les pêches. Déguster avec une boule de glace vanille que vous aurez déposé directement sur les pêches.
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