Recette: Délicieux Crème de potiron, oeuf poché et écume de lard

Crème de potiron, oeuf poché et écume de lard. Dresser dans une assiette creuse, la crème, l'oeuf poché et l'écume de lard. Vous pouvez mettre un filet d'huile d'olive sur le dessus. Faire mousser la préparation au mixeur.

Crème de potiron, oeuf poché et écume de lard Mouillez avec le bouillon de poule et le lait. Faire mousser la préparation au mixeur. Dresser dans une assiette creuse, la crème, l'oeuf poché et l'écume de lard. Vous pouvez cuisiner Crème de potiron, oeuf poché et écume de lard utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crème de potiron, oeuf poché et écume de lard

  1. Préparer 1 kg of potiron.
  2. C'est 1/2 of oignon.
  3. Vous avez besoin 1 of blanc de poireau.
  4. C'est 1/2 l of bouillon de poule.
  5. Vous avez besoin 1/2 l of lait.
  6. Vous avez besoin of Pour l'écume de lard :.
  7. Préparer 25 cl of lait.
  8. Vous avez besoin 70 g of lard fumé.
  9. Préparer 1 gousse of d'ail.
  10. Vous avez besoin 1 of branche de romarin.

Vous pouvez mettre un filet d'huile d'olive sur le dessus. Faire bouillir l'eau et le vinaigre. Crème de potiron, oeuf poché et écume de lard pas à pas : Eplucher et tailler en petits dés le potiron. Dresser dans une assiette creuse, la crème, l'oeuf poché et l'écume de lard.

Crème de potiron, oeuf poché et écume de lard petit à petit de recette

  1. Eplucher et tailler en petits dés le potiron. Emincer l'oignon et le blanc de poireau puis les faire suer dans une peu d'huile d'olive..
  2. Ajouter le potiron, et cuire doucement à couvert pendant 10 minutes. Mouillez avec le bouillon de poule et le lait. Cuire 40 minutes environ. Mixer le tout et passer au chinois..
  3. Faites chauffer le lait, ajouter le lard, l'ail, le romarin. Laisser infuser environ 1 h puis passer au chinois. Faire mousser la préparation au mixeur. Pocher les oeufs 3 minutes dans une eau bouillante non salée additionnée de vinaigre blanc..
  4. Dresser dans une assiette creuse, la crème, l'oeuf poché et l'écume de lard. Vous pouvez mettre un filet d'huile d'olive sur le dessus. Pour ma part, j'ai fait griller de la poitrine fumée et déposé sur la soupe..

Vous pouvez mettre un filet d'huile d'olive sur le dessus. Pour ma part, j'ai fait griller de la poitrine fumée et déposé sur la soupe. Couper les parties de blanc qui dépassent pour avoir un rendu net. Pour le dressage : verser la crème de potiron chaude dans l'assiette à soupe, puis déposer délicatement l'oeuf poché dessus. A l'aide d'un mixeur plongeant, émulsionner la crème de châtaignes en penchant légèrement la casserole pour obtenir une écume.

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