Recette: Délicieux Cheesecake au coulis d'abricot

Cheesecake au coulis d'abricot. Beurrer le moule et le chemiser avec du papier sulfurisé. Dans un sac congélation, mettre les biscuits et refermer le sachet. Avec le rouleau à pâtisserie, les écraser jusqu'à obtenir une poudre grossière.

Cheesecake au coulis d'abricot Chauffer à la casserole le coulis d'abricots + jus de citron + agar agar + maïzena + sucre vanillé. Filtrer avec une passoire pour obtenir un nappage bien lisse et brillant. La recette idéale pour profiter de l'abricot avant qu'il ne quitte les étals. Vous pouvez avoir Cheesecake au coulis d'abricot utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cheesecake au coulis d'abricot

  1. Vous avez besoin 300 gr of St Môret dessert.
  2. Vous avez besoin 150 gr of fromage blanc.
  3. Vous avez besoin 80 g of beurre.
  4. Préparer 220 gr of spéculoos.
  5. Préparer 1 of càs de farine.
  6. C'est 1 of càc de jus de citron.
  7. C'est 130 of grammes de sucre.
  8. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  9. C'est of Coulis : 4 abricots et sucrez à votre convenance.

Attention, ce dessert nécessite de reposer une nuit complète au réfrigérateur ! Envelopper les spéculoos dans un torchon propre. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, réduisez les spéculoos en chapelure. Dans un saladier, mélangez les spéculoos avec le beurre fondu. Avant le service, égouttez les abricots au sirop et coupez-les en tranches.

Cheesecake au coulis d'abricot petit à petit de recette

  1. Mixez les spéculoos et rajoutez ensuite le beurre fondu. Mixez à nouveau quelques secondes et versez dans un moule à charnière. Bien aplatir la pâte dans le fond du moule et réservez au réfrigérateur.
  2. Dans un saladier mélangez le fromage frais, le fromage blanc et le sucre. Bien travailler la pâte pour qu' elle devienne bien lisse. Rajoutez ensuite la farine et le citron..
  3. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs, incorporez les jaunes dans la pâte. Montez les blancs en neige, et les incorporez délicatement dans la préparation. Versez ensuite sur la pâte à spéculoos et mettre au four 50 mn à 160 degrés.
  4. Laissez un peu refroidir et mettre le plat au réfrigérateur toute la nuit. Pour le coulis, mixez les abricots avec le sucre..
  5. Juste avant de servir, Versez un peu de coulis sur la part et dégustez 😉.

Servez les cheesecakes bien frais décorés avec tranches d'abricots au sirop et nappés de coulis d'abricots. Faire cuire une dizaine de minutes en mélangeant de temps en temps. Dès que les abricots sont tendres, mixer le tout et réserver au frigo en attendant de déguster le cheesecake. Lavez et épongez les quatre abricots, dénoyautez-les. Coupez chaque abricot en petits quartiers et ajoutez-les à la mousse.

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