Recette: Délicieux Muffins supers moelleux au lait pasteurisé
Muffins supers moelleux au lait pasteurisé. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs avec une cuillère en bois Ajouter tous les ingrédients liquides à la fois et mélanger brièvement. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs: farine, levure et sucres. Dans un second saladier, fouetter l'œuf avec le lait et l'huile.
Dans un bol, tamiser tous les ingrédients secs (farine, les sucres, et la levure), mettre de coté. Dans un autre bol, versez tous les ingrédients liquides, le lait, l'œuf et l'huile. Mettre le vinaigre dans le lait. Vous pouvez cuisiner Muffins supers moelleux au lait pasteurisé utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Muffins supers moelleux au lait pasteurisé
- Vous avez besoin 280 g of farine.
- C'est 160 g of sucre.
- C'est 20 g of sucre de canne.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of et demi de levure (1+1/2).
- Préparer 1 of C.à.S de vanille liquide où un sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 180 g of lait fermenté (on le remplace pas, c'est la base).
- C'est 100 g of huile de tournesol.
- Préparer 1 of oeuf.
- C'est 200 g of fruits secs, pépites de chocolat ou fruits(framboise...).
- C'est of Confiture, Nutella, spéculoos... (Facultatif).
Ajouter l'oeuf et l'huile au lait. Ajouter les ingrédients secs au lait et au gruau. Coucou à tous Je vous propose ce gâteau ultra moelleux au lait concentré très facile. Idéal au goûter ou au petit déjeuner.
Muffins supers moelleux au lait pasteurisé petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante..
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs avec une cuillère en bois.
- Ajouter tous les ingrédients liquides à la fois et mélanger brièvement..
- Ajouter les fruits sec ou les fruits frais ou les pépites de chocolat et mélanger juste un peu (le but c'est d'avoir une pâte avec de gros grumeaux).
- Choix 1 : Remplir les caissettes à muffins à 3/4 et enfournez 20min à 180°.
- Choix 2 : remplir les caissettes à muffins à 1/4 puis couler une cuillère à café de confiture,Nutella ou spéculoos à l'intérieur au dessus de la première partie de la pâte, et encore remplir les caissettes pour arriver à 3/4 de rempli. Enfourner toujours 20 à 180°, (Comme sur la photo).
- Astuce :Pour plus de moelleux, à la sortie du four mettre les muffins sous une cloche pour les faire humidifier jusqu'à refroidissement total..
- Laisser refroidir complètement et mettre une cuillère de Nutella, confiture ou spéculoos au dessus de chaque muffins pour faire un rappel de ce qu'il ya à l'intérieur de chaque 🍪.
- Bonne dégustation.
Graisser et fariner une plaque à muffins ou utiliser des moules en papier. Ajouter les œufs, un à la fois, et mélanger. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange. Dans un autre bol, combiner l'œuf avec le yogourt, le lait, l'huile végétale et la vanille; incorporer au mélange précédent et brasser juste. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et les dattes.
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