Comment faire Appétissant Confiture de pêche
Confiture de pêche. Recette confiture de pêches par Rocks. Ingrédients : citron, pêche, sucre Dégustez la confiture de pêches tartinée sur des tranches de brioche ou de pain grillé au petit-déjeuner. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les peler, les dénoyauter et les couper en fines tranches. Mettre les pêches, le sucre, la cuillerée de gingembre en poudre dans la bassine à confiture, mélanger et laisser macérer quelques heures. Préparation : Combiner les pêches coupées en petits cubes et le jus de citron. Vous pouvez avoir Confiture de pêche utilisant 2 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Confiture de pêche
- C'est 1 kg of pêches jaunes.
- C'est 200 g of sucre.
Si les pêches sont très sucrées, ajuster en conséquence. Pelez-les, coupez-les en quartiers et dénoyautez-les. Arrosez-les avec le jus de citron. Stérilisez les pots à confiture et leurs couvercles en les.
Confiture de pêche petit à petit de recette
- Éplucher les péchés. Les couper en quartier puis en petits bouts..
- Les faire cuire dans une casserole avec de l’eau chaude (6 grands verres d’eau) pendant au moins 20 minutes. Ne pas hésiter à rajouter de l’eau et écraser les fruits tout au long de la cuisson..
- Ajouter le sucre, mélanger..
- Verser dans des pots. Vos confitures sont prêtes !.
Comment utiliser l'excédent de pêche lors d'un bel été ? En réalisant une belle confiture et prolonger toute l'année le plaisir de déguster ce beau fruit d'été. C'est pourquoi nous vous proposons quelques recettes avec des variantes ! Plongez les pêches pendant une minute dans l'eau bouillante. Rafraîchissez-les dans de l'eau glacée, pelez-les, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers.
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