Recette: Savoureux °Verrines de yaourt à la violette°
°Verrines de yaourt à la violette°. Découvrez la préparation de la recette "Verrines à la violette" : Pour préparer les verrines à la violette :Laver les fraises, les égoutter puis les équeuter et les couper en petits. Un délicieux dessert parfumé à la violette avec une touche de lavande. Recouvrez d'une cuillère à soupe de crème de violette et décorez de quelques fleurs de.
Ajoutez le sucre fin, le sucre vanillé, la pincée de poivre de sichuan, une bonne cuillère à soupe de liqueur de violette. Porter le lait à ébullition, ajouter le sirop de violette, et verser sur le mélange précédent, placer sur feu doux quelques minutes pour faire épaissir. Mettre cette crème dans une poche à douille. Vous pouvez cuisiner °Verrines de yaourt à la violette° utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette °Verrines de yaourt à la violette°
- Préparer of Petits beurre ou speculoos.
- C'est 1 pot of confiture de fraise.
- C'est 4 of yaourts natures à la grecque.
- Préparer of Sirop de violette.
Pocher la crème à la violette sur les gelées de framboises bien prises (prises, pas molles). La meilleure recette de YAOURTS A LA VIOLETTE! La crème à la violette se retrouve dans nos assiettes. Les fleurs de lavande fraîche se dressent sur nos tables.
°Verrines de yaourt à la violette° petit à petit de recette
- Mixez finement les sablés et les répartir dans les petites verrines.
- Ajoutez une cuillère à café de confiture de fraise dans chaque verrine.
- Dans un bol mélangez les yaourts avec 8 cuillères à soupe de sirop de violette, répartir ce mélange dans les verrines et mettre au frais avant de servir. Décorez chaque verrines selon votre envie moi j'ai ajoutez des copeaux de chocolat.
Ajoutez le sirop de violette à votre convenance et versez le mélange dans les pots puis placez-les ouverts dans la yourtière. Arroser d'un peu de jus de citron et saupoudrer de sucre. La meilleure recette de Yaourts à la violette! Décorer d'un bonbon à la violette ou de violettes en sucre. La crème n'est pas hyper lourde, mais faites quand même attention!
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