Recette: Délicieux Velouté de potiron avec sa sauce de sauge au piment d’Espelette
Velouté de potiron avec sa sauce de sauge au piment d’Espelette. Jumelez tous vos plats préférés aux délicieuses sauces Club House. Nous vous fournissons uniquement le meilleur velouté de potiron avec sa sauce de sauge au piment d'espelette ici. Nous avons un grand nombre de recette à tester.
Les égoutter et les réduire en purée, et les mélanger à l'eau de cuisson. Emincer les oignons les faire rev… Épluchez, lavez et coupez en morceaux le potiron et les pommes de terre. Épluchez, lavez et coupez en morceaux le potiron et les pommes de terre. Eplucher, laver et couper en morceaux le potiron et les pommes de terre. Vous pouvez cuisiner Velouté de potiron avec sa sauce de sauge au piment d’Espelette utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Velouté de potiron avec sa sauce de sauge au piment d’Espelette
- C'est 1 of potiron d'1kg (sinon 2 petits).
- Préparer 25 cl of lait.
- Préparer 25 cl of crème épaisse.
- Vous avez besoin of sel, poivre,piment d'Espelette.
- Préparer 1 c of à s d'huile d'olive.
- Préparer 1 c of à s de graisse de canard.
- Vous avez besoin 7 of feuilles de sauge.
- C'est 1 of feuille de laurrier.
- Préparer 1 of branche de thym.
- C'est 1 of bouillon de volaille.
Hacher ensuite l'ail finement, retirer les graines du piment et l'émincer. Enlever les graines et les fils du potimarron et le couper en morceaux. Soupe de potiron aux lardons grillés et aux amandes caramélisées. Une soupe de potiron sublimée par les petits lardons croquants et des éclats d'amandes caramélisées à la fleur de sel et au piment d'Espelette Découper le haut du potiron afin de retirer les pépins et les filaments.
Velouté de potiron avec sa sauce de sauge au piment d’Espelette pas à pas de recette
- Couper et enlever les graines, réserver la chair, saler, poivrer, mettre le piment d’Espelette, le laurier, le thym, l’ail, les feuilles de sauge et la graisse de canard et mettre au four à 160° pendant 3h avec son chapeau ou 1h45 si petit potiron Préparer pendant ce temps la sauce de sauge : Porter à ébullition : 25 cl de lait, 25cl de crème épaisse, sel, piment, et huile d’olive Ajouter les 7 feuilles de sauge et laisser infuser durant 1h hors du feu. Sortir le potiron du four, sortir la chair.
- Pour la sauce : Porter à ébullition 25cl de lait, 25 cl de crème épaisse, sel, piment d'Espelette, l'huile d'olive.
- Ajouter les 7 feuilles de sauge et laisser infuser durant 1h hors du feu.
- Sortir le potiron du four, récupérer la chair et la mettre dans un mixer avec une bonne c. à s. de crème, et du bouillon de volaille (cube ou autre) Mixer le tout de façon à obtenir une crème onctueuse.
- Filtrer la sauce de sauge et verser sur le velouté au moment de servir.
Récupérez la chair et découpez-la en cubes grossiers. Émincez finement l'oignon et l'ail, épluchez la carotte et découpez-la en fines rondelles. Mettez le potiron découpé dans une casserole, ajoutez les morceaux de carotte, d'oignon et d'ail. C'est le piment séché de prédilection chez nous. Autrefois, on en saupoudrait généreusement les flocons sur les spaghettis, sauce tomate avec boulettes. On utilise le piment de Cayenne autant en Inde qu'en Amérique latine.
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