moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Kolokythokeftedes (galettes de courgettes grecques)
Kolokythokeftedes (galettes de courgettes grecques). Les kolokythokeftedes font partie des spécialités traditionnelles grecques. Je vous recommande ces galettes de courgettes en accompagnement d'une salade grecque et surtout trempées dans la traditionnelle crème de feta (Tyrosalata). D'origine grecque, ces délicieux beignets salés aux courgettes à la menthe et aneth,surmontés d'une cuillère de tzatziki, sont absolument addictifs !
La recette par cuisine en folie. Bonjour, C'est la pleine saison des courgettes et, comme beaucoup d'entre vous, je recherche toujours de nouvelles façons de les accommoder. Revenant de Grèce (ça fait déjà un moment!), j'ai essayé de réaliser les galettes de courgettes que l'on trouve dans toutes les tavernes. Vous pouvez avoir Kolokythokeftedes (galettes de courgettes grecques) utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Kolokythokeftedes (galettes de courgettes grecques)
- Vous avez besoin 600 Gr of courgettes (2-3 selon la taille).
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer of Qqs feuilles de persil frais.
- C'est 1 of oeuf.
- Vous avez besoin 100 Gr of farine.
- C'est 100 Gr of chapelure.
- Vous avez besoin 150 Gr of Feta.
- Préparer of Poivre.
- Vous avez besoin 1/2 C of à C de sel.
- C'est of Huile d’olive.
Les commentaires désobligeants ou agressifs sur l'utilisation de fromage dans cette recette seront supprimés. La question du (ou de mon non-) végétalisme a été abordée dans d'autres billets. Puis, bien les rincer et les sécher dans un torchon en serrant très fort. Ces croquettes ont formidablement accompagné des pavés de saumon.
Kolokythokeftedes (galettes de courgettes grecques) instructions de recette
- Couper les extrémités des courgettes, peler les 1 bande sur 2 et mixer. Placer le contenu avec du sel dans un plat 20-30 minutes pour les dégorger..
- Presser les courgettes dans les mains pour enlever encore du liquide..
- Mélanger les courgettes, farine, chapelure, l’œuf, l’oignon émincé finement, le persil, sel et poivre. Ajouter ensuite la fêta émiettée. Former des boules..
- Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile et disposer les boules de préparation, les aplatir légèrement. Les faire cuire 4-5 minutes et retourner les galettes à mi cuisson..
Les courgettes fraîches sont utilisées pour faire un délicieux débutant qui est souvent mangé avant le plat principal. Les boules de courgette sont faites d'un légume purifié mélangé avec diverses épices comme la menthe ou l'aneth. Râpez finement les courgettes et pressez-les entre les mains, pour faire sortir toute l'humidité. Versez-les dans un bol avec la feta émiettée, l'ail pressé, l'oignon, les herbes fraîches, l'œuf, sel et poivre. Avec les mains humides, formez des galettes du mélange et roulez-les dans la farine.
Comments
Post a Comment