Recette: Délicieux Pavlova aux Fruits d'été

Pavlova aux Fruits d'été. Achat vente de fruits de mer frais au meilleur prix de saison. Plateaux de fruits de mer livrés à domicile en direct de Bretagne. Une recette tirée du livre de Pierre Hermé et Julie Andrieu "Confidences sucrées".

Pavlova aux Fruits d'été La meringue ne doit surtout pas être sèche à l'intérieur, c'est le truc pour que la pavlova soit délicieuse, pensez-y ! Pour les petits fruits, dans un bol, les mélanger avec le sucre et le kirsch. Pour la chantilly, verser la crème dans un bol très froid et la fouetter jusqu'à ce qu'elle forme de petites crêtes. Vous pouvez avoir Pavlova aux Fruits d'été utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pavlova aux Fruits d'été

  1. Préparer 125 g of blanc d’œuf à température ambiante.
  2. C'est 215 g of sucre semoule.
  3. Préparer 15 g of Maïzena.
  4. Préparer 1 of càc de vinaigre blanc.
  5. Préparer of Pèches jaunes et blanches, Nectarines, Abricots,...
  6. Vous avez besoin of Coulis de mangues.
  7. Vous avez besoin of Crème chantilly.

Ajouter ensuite le sucre et la vanille puis fouetter à nouveau jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Dans un bol, fouetter le mascarpone et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Ajouter la crème et la vanille. Fouetter jusqu'à l'obtention de pics mous.

Pavlova aux Fruits d'été pas à pas de recette

  1. Versez les blancs d’œuf dans un robot.
  2. Ajoutez le sucre et la Maïzena.
  3. Fouettez au batteur à vitesse 6-8 pendant 10 minutes. Au bout des 10 minutes, ajoutez la cuillerée à café de vinaigre. Fouettez de nouveau 1 minute à vitesse maximale pour « serrer » les blancs.
  4. La meringue possède la bonne texture pour être pochée quand elle forme un « bec d’oiseau » très ferme.
  5. Pochez-la dans la forme souhaitée sur un papier sulfurisé sur votre plaque allant au four.
  6. Enfournez la meringue à 100 °C (th. 3-4) dans un four préchauffé, faites-la cuire durant 1 h 45. À la sortie du four, laissez refroidir complètement.
  7. Garnissez la meringue de crème chantilly en la répartissant de manière régulière.
  8. Disposez sur la crème, les différents fruits choisis.
  9. Réservez au frais jusqu’à dégustation. Au moment de servir, vous pouvez l'accompagner de coulis de mangues.

Répartir le curd dans les creux des meringues. Garnir de la crème au mascarpone et des petits fruits. Battre les blancs d'oeufs à puissance maximale jusqu'à ce que ceux-ci deviennent fermes. Ajouter la moitié du sucre toujours en battant, mais réduire la vitesse. Ajouter le reste du sucre, la fécule de maïs et le vinaigre en brassant à la main à l'aide d'un fouet.

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