Recette: Délicieux Crème glacée Ananas Coco & Mangue
Crème glacée Ananas Coco & Mangue. Regarder les résultats pour Plant ananas. Trouver Plant ananas ici Crème glacée ananas coco Source de calcium Garnie de vrais morceaux d'ananas et de noix de coco grillées, cette crème glacée à un goût doux et velouté qui vous transportera à la plage. Magasinez plus de Acheter des chopines et coupes de crème glacée en ligne disponible en ligne à Walmart.ca.
Ajouter le jus de citron vert et la pincée de sel, puis mélanger à nouveau. Tremper une tranche d'ananas dans le lait de coco, l'égoutter puis l'enrober de cassonade à la cannelle. Répéter avec le reste des ingrédients pour cuire toutes les tranches en même temps. Vous pouvez avoir Crème glacée Ananas Coco & Mangue utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crème glacée Ananas Coco & Mangue
- Vous avez besoin 40 cl of crème entière liquide.
- Préparer 250 g of lait concentré sucré.
- C'est of Ananas en dés.
- C'est of Noix de coco râpée.
- C'est of Coulis de mangue.
Montez la crème en chantilly, n'ajoutez pas de sucre le lait en contient suffisamment. Rassemblez les deux appareils avec délicatesse. Placer l'ananas ainsi que la crème de coco au réfrigérateur. S'assurer que la cuve est au congélateur,enveloppée dans un sac de congélation et qu'il n'y a pas de traces de cristaux de givre à l'intérieur.
Crème glacée Ananas Coco & Mangue pas à pas de recette
- Fouetter la crème (très froide) jusqu’à obtenir une texture de chantilly bien ferme..
- Ajouter le lait concentré sucré, et le mélanger à l’aide d’une spatule Maryse..
- Incorporer les dés d’ananas et la noix de coco, mélanger très délicatement et finir par le coulis de mangue..
- Placer au congélateur, dans un bac ou des pots fermés, une bonne nuit, et vous obtiendrez une glace fondante, exotique et pleine de soleil…..
Une ou deux heures avant de faire la glace. Placer la crème de coco au congélateur. Fouetter la crème avec le jus d'ananas et le sucre, jusqu'à dissolution du sucre. Ajouter le jus de citron et mélanger. Transférer le mélange refroidi dans la machine à crème glacée ou sorbetière; procéder en.
Comments
Post a Comment