moyen le plus simple de préparer Délicieux Velouté potiron/châtaignes (vegan)
Velouté potiron/châtaignes (vegan). Ajouter les châtaignes et la courge coupées en morceaux. Lorsque la courge est cuite, mixer le tout et ajouter la crème de coco. You need of Crème ou lait de coco (quantité selon vos goûts et la consistance souhaitée).
Mettre le potimarron avec le romarin, le bouillon et les châtaignes dans une casserole (garder quelques châtaignes pour la décoration). Mixer le tout finement, assaisonner d'épices, sel et poivre. VELOUTÉ DE POTIRON ET CHÂTAIGNES AU LAIT DE COCO. Vous pouvez avoir Velouté potiron/châtaignes (vegan) utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Velouté potiron/châtaignes (vegan)
- Vous avez besoin 800 g of potiron,.
- Vous avez besoin 1 of gros oignon,.
- C'est 300 g of châtaignes décortiquées en bocal,.
- Préparer of Crème ou lait de coco (quantité selon vos goûts et la consistance souhaitée).
- Vous avez besoin of Cannelle, sel, poivre.
Ce velouté est une découverte récente, mais c'est une vraie merveille ! Adieu la soupe ennuyeuse et qui ne donne pas envie, celle-ci est un délice. Vous aurez besoin de quatre ingrédients (sans compter l'eau) : du potiron, des châtaignes (ou marrons) cuites, des carottes et de la crème de coco. Une délicieuse entrée originale et légère.
Velouté potiron/châtaignes (vegan) instructions de recette
- Faire revenir l'oignon dans 1 cs d'huile. Ajouter les châtaignes et la courge coupées en morceaux. Assaisonner et ajouter 1 verre d'eau et cuire pendant 30 mn. Lorsque la courge est cuite, mixer le tout et ajouter la crème de coco..
- Ajouter dans l'assiette des graines de sarrasin et des pois chiches grillés pour apporter du croquant..
Versez vos morceaux de potimarron et d'oignon dans une grande casserole, remplissez d'eau et faites chauffer jusqu'à ébullition. Recette Velouté de potiron aux châtaignes. Placer le potimarron cuit ainsi que les châtaignes dans le bol de votre robot. Ajouter l'échalote et la gousse d'ail pelées et coupées en petits dés puis le persil lavé et détaillé. Mettez à chauffer votre casserole qui contiendra le velouté (donc suffisamment grande du coup), avec l'huile d'olive.
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