Recette: Savoureux Lasagne courgette, tomates et ricotta
Lasagne courgette, tomates et ricotta. Regarder les résultats pour Tomates variété. Trouver Tomates variété ici Versez une cuillère à soupe du coulis de tomate dans un plat à gratin et déposez une couche de pâtes à lasagne sur le dessus. Mélangez-les à la ricotta et à la gousse d'ail écrasée.
Versez une cuillère à soupe du coulis de tomate dans un plat à gratin et déposez une couche de pâtes à lasagne sur le dessus. Déposez la moitié du mélange courgette-ricotta sur le dessus, puis la moitié. Recouvrir de la moitié de la sauce tomate. Vous pouvez cuisiner Lasagne courgette, tomates et ricotta utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Lasagne courgette, tomates et ricotta
- Préparer 12 of feuilles à lasagne.
- C'est 750 g of ricotta.
- Vous avez besoin 3 of courgettes.
- Vous avez besoin 600 ml of coulis de tomate.
- Vous avez besoin of Pesto rouge.
- C'est 1 of mozzarella.
- C'est of Huile d'olive.
Ajouter une autre couche de courgettes, une autre couche de préparation au fromage et le restant de la sauce tomate. Saupoudrer du fromage râpé qui reste. Huilez un plat à four et faites des couches de courgettes, feuille de lasagne, épinards, tomates, ricotta, parmesan et basilic en salant et poivrant à chaque couche. Faire cuire les feuilles de lasagnes dans de l'eau bouillante.
Lasagne courgette, tomates et ricotta pas à pas de recette
- Couper la courgette en dés et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive..
- Mélanger les courgettes avec la ricotta et assaisonner à votre goût..
- Mettre une fine couche de coulis de tomate dans le fond d'un grand plat à gratin. Mettre une couche de lasagne puis recommencer en mettant les courgettes à la ricotta /coulis/lasagne..
- Pour la dernière couche, faire la même chose mais avec le pesto rouge à la place du coulis de tomate..
- Terminer par un léger mélange des 2 et couvrir avec des morceaux de mozzarella..
- Enfourner 1h à 180 degrés.
Faites-les revenir dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive. Les courgettes doivent rendre toute leur eau et devenir fondantes. Terminez par des feuilles de lasagnes, recouvertes de béchamel et d'Emmental. Pour cela versez dans un récipient la pulpe de tomate avec la ricotta, le parmesan et le sucre complet. Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'ail rapidement puis ajouter les courgettes râpées.
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