Recette: Appétissant Pâte à pizza maison

Pâte à pizza maison. Recette Pâte à pizza maison : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Une recette de pâte à pizza maison simple à faire. Une recette santé qui épatera tous les fanatiques de pizza.

Pâte à pizza maison Avec ou sans machine à pain (MAP) ou robot pétrisseur, réussissez à coup sûr une pâte à pizza savoureuse, fine et craquante ou bien épaisse et moelleuse, selon les goûts. La pâte à pizza comme en italie. Dans un grand saladier ou à même le plan de travail, verser la farine. Vous pouvez avoir Pâte à pizza maison utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pâte à pizza maison

  1. C'est 500 g of farine.
  2. Vous avez besoin 20 g of levure émiettée.
  3. C'est 250 ml of d’eau dont 50 ml d’eau tiède.
  4. Préparer 2 CS of d’huile d’olive.
  5. Vous avez besoin 1 cc of sel.
  6. C'est of Coulis de tomate.
  7. Vous avez besoin of Sel et poivre pour la sauce tomate.
  8. C'est of Herbes : origan, basilic, romarin...

Creuser un puits, verser l'huile, le sel, le sucre et la levure délayée. Dans le bol de votre mélangeur sur socle et à l'aide du crochet, mélanger l'eau, le miel, l'huile, la levure et le sel. Ajouter la farine un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte se détache des côtés du bol. Couvrir la pâte avec une pellicule en plastique et.

Pâte à pizza maison pas à pas de recette

  1. Diluer 20 g de levure émietté dans 50 ml d’eau tiède.
  2. Mélanger la farine + les 50 ml d’eau/levure + 200 ml d’eau, pétrir à la main ou au robot..
  3. Rajouter 2 CS d’huile d’olive puis 1 cc café de sel (sel toujours en dernier).
  4. Si vous avez pétrit au robot, finir à la main 🤚 pour que la pâte soit bien souple..
  5. Déposer la pâte dans un saladier et l’arroser d’une cuillère à soupe d’huile d’olive..
  6. Laisser reposer la pâte pour qu’elle lève au moins deux heures.
  7. Préparer des pâtons d’environ 250 g (3 pâtons).
  8. Base : laisser mijoter au moins 30 min du coulis de tomate avec un mélange d’herbe (romarin, 🌿 origan, et basilic), sel, poivre..
  9. Étaler la pâte, garnir avec le coulis de tomate et les ingrédients de votre choix..
  10. Cuisson dans un four très chaud (au moins 250 degrés, idéal 280), 8 à 10 min..

Recette Pâte à pizza épaisse et moelleuse : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. En effet, de plus en plus de personnes s'aventurent dans la fabrication maison de leur pâte à pizza. Avouez que c'est quand même sympa une petite pizza en famille le dimanche soir ! Réussir une bonne pizza n'est pas, comme on pourrait le croire, chose facile. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.

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