Recette: Appétissant Pâte à pizza maison
Pâte à pizza maison. Recette Pâte à pizza maison : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Une recette de pâte à pizza maison simple à faire. Une recette santé qui épatera tous les fanatiques de pizza.
Avec ou sans machine à pain (MAP) ou robot pétrisseur, réussissez à coup sûr une pâte à pizza savoureuse, fine et craquante ou bien épaisse et moelleuse, selon les goûts. La pâte à pizza comme en italie. Dans un grand saladier ou à même le plan de travail, verser la farine. Vous pouvez avoir Pâte à pizza maison utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pâte à pizza maison
- C'est 500 g of farine.
- Vous avez besoin 20 g of levure émiettée.
- C'est 250 ml of d’eau dont 50 ml d’eau tiède.
- Préparer 2 CS of d’huile d’olive.
- Vous avez besoin 1 cc of sel.
- C'est of Coulis de tomate.
- Vous avez besoin of Sel et poivre pour la sauce tomate.
- C'est of Herbes : origan, basilic, romarin...
Creuser un puits, verser l'huile, le sel, le sucre et la levure délayée. Dans le bol de votre mélangeur sur socle et à l'aide du crochet, mélanger l'eau, le miel, l'huile, la levure et le sel. Ajouter la farine un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte se détache des côtés du bol. Couvrir la pâte avec une pellicule en plastique et.
Pâte à pizza maison pas à pas de recette
- Diluer 20 g de levure émietté dans 50 ml d’eau tiède.
- Mélanger la farine + les 50 ml d’eau/levure + 200 ml d’eau, pétrir à la main ou au robot..
- Rajouter 2 CS d’huile d’olive puis 1 cc café de sel (sel toujours en dernier).
- Si vous avez pétrit au robot, finir à la main 🤚 pour que la pâte soit bien souple..
- Déposer la pâte dans un saladier et l’arroser d’une cuillère à soupe d’huile d’olive..
- Laisser reposer la pâte pour qu’elle lève au moins deux heures.
- Préparer des pâtons d’environ 250 g (3 pâtons).
- Base : laisser mijoter au moins 30 min du coulis de tomate avec un mélange d’herbe (romarin, 🌿 origan, et basilic), sel, poivre..
- Étaler la pâte, garnir avec le coulis de tomate et les ingrédients de votre choix..
- Cuisson dans un four très chaud (au moins 250 degrés, idéal 280), 8 à 10 min..
Recette Pâte à pizza épaisse et moelleuse : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. En effet, de plus en plus de personnes s'aventurent dans la fabrication maison de leur pâte à pizza. Avouez que c'est quand même sympa une petite pizza en famille le dimanche soir ! Réussir une bonne pizza n'est pas, comme on pourrait le croire, chose facile. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.
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