Recette: Délicieux Verrines spéculos fraises

Verrines spéculos fraises. Trouve Usinage fraise ici Recette légère, fraîche et pas trop sucrée. Ces verrines fraise spéculoos sont le résultat d'une improvisation de dernière minute, sur le thème de la tarte aux fraises et mascarpone. Comme leur nom l'indique, elles se composent d'un coulis de fraises, de mascarpone et de spéculoos émiettés.

Verrines spéculos fraises Le dessert du jour est fruité et gourmand, et ravira très certainement tes papilles. Teste d'urgence ces verrines de fraises aux spéculoos, un régal ! Ajoutez une cuillère à café bien pleine de spéculos en poudre. Vous pouvez cuisiner Verrines spéculos fraises utilisant 13 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Verrines spéculos fraises

  1. C'est of Pour les spéculos:.
  2. Préparer 200 grs of farine d'épeautre.
  3. Vous avez besoin 60 grs of sucre de coco.
  4. C'est 1 cs of cannelle.
  5. C'est 1/2 cs of d'épices a pain d'épices.
  6. Vous avez besoin 1 of sachet levure chimique.
  7. Préparer 10 cl of d'huile neutre.
  8. Préparer 1 of pincée de sel.
  9. Préparer of Pour la crème 🍦:.
  10. Préparer 1 of brique de crème liquide 30% bien froide.
  11. Préparer 100 grs of mascarpone.
  12. Vous avez besoin 20 grs of sucre glace.
  13. C'est 500 grs of fraises.

Puis les couper en petits morceaux. Verser la crème liquide bien froide dans un saladier avec le sachet de sucre vanillé puis commencer à fouettez la crème à grande vitesse avec un batteur. Pour les spéculoos : Prendre un mixeur, mettre les speculoos, casser dans le mixeur et mixer jusqu'à obtenir de la semoule. Dans des verrines, mettre en premier la semoule de speculoos.

Verrines spéculos fraises petit à petit de recette

  1. Pour les spéculos: Mélanger les ingrédients secs, ajouter l'huile et sabler du bout des doigts. Rajouter l'oeuf bien mélanger. Étaler la pâte. Enfourner 10min a 180° Laisser refroidir et émietter..
  2. Pour la crème 🍦: monter la chantilly.
  3. Couper les fraises en garder pour la déco. Monter vos verrines. Des fraises, du spéculos de la crème. Puis remettre des fraises finir par une pointe de crème décorer et mettre au frais au moins 2 heures..

Dans une assiette creuse, mélangez le jus d'orange et le sirop de fraises. Déposez une couche de spéculoos dans des verrines. Recouvrez de fraises et de préparation au mascarpone. Une autre recette de cheesecake aux fraises ici dans une version express en verrine et sans cuisson avec des fruits de saison : des fraises. Salade de fraises à la menthe fraîche , crumble de spéculos , chantilly au siphon.

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