Comment cuisiner Délicieux Verrine spéculos, fromage blanc, caramel beurre salé
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Rajoutez le beurre fondu et mélangez. Versez le mélange dans un moule à tarte. Mélangez les jaune d'œufs, le sucre, le fromage blanc, la crème et la farine, ajoutez délicatement les blancs montés en neige. Vous pouvez avoir Verrine spéculos, fromage blanc, caramel beurre salé utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Verrine spéculos, fromage blanc, caramel beurre salé
- C'est 160 g of sucre.
- C'est 80 g of beurre demi sel.
- C'est 20 cl of crème liquide.
- C'est of Pour le montage :.
- Vous avez besoin 3 of cuillères de fromage blanc par verrine.
- C'est 3 of biscuits spéculoos (2 écrasés et 1 pour la déco).
Versez sur le fond de tarte. Monter les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au fromage blanc. Ensuite, vous trempez vos biscuits un à un dans le caramel et vous les émiettez grossièrement. Une fois la compotée cuite, ajouter le caramel au beurre salé à votre convenance.
Verrine spéculos, fromage blanc, caramel beurre salé instructions de recette
- Faire chauffer le sucre dans une casserole à feu moyen..
- Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire chauffer la crème liquide..
- Lorsque le sucre brunît, retirer la casserole du feu et y ajouter une petite partie de la crème..
- Remuer vivement et ajouter le reste de la crème petit à petit..
- Ajouter ensuite le beurre et remuer de nouveau..
- Verser dans un bocal en verre, le retourner puis après refroidissement, le conserver au réfrigérateur..
Dans un saladier, battre le fromage blanc avec deux sachets de sucre vanillé. Dans le fond des verrines, casser des spéculos en petits morceaux puis superposer les couches de fromage blanc puis de pommes en les intercalant pour remplir les verrines. Commencer par pocher la crème dans le fond du verre. Couper les speculoos en deux et les imbiber de café petit à petit. Déposer le biscuit imbibé sur la crème.
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