Comment faire Savoureux Flan au potiron
Flan au potiron. Recette flan au potiron : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Flan au chocolat Purée de potiron simple et facile Gaufres au potiron Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.
D'abord étonné, et légèrement septique a l'idée d'un flan salé je me suis régalée. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. On se retrouve après une semaine sans poster sur le blog, mais je n'ai pas arrêté de cuisiner pour autant. 🙂 Me voici donc de retour avec une première recette pour Halloween : Un Flan au Potiron. Vous pouvez cuisiner Flan au potiron utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Flan au potiron
- Préparer 850 g of potiron cuit.
- Vous avez besoin 4 of œufs.
- Vous avez besoin 50 g of farine.
- Préparer 200 g of mascarpone ou crème épaisse.
- Vous avez besoin 100 g of sucre en poudre.
Une recette rapide, facile, et surtout tellement bonne. Un flan aux allures de cake avec un légume de saison. Il est vrai que le potiron, ce n'était pas ma tasse de thé. Mes conseils de cuisson pour réussir un poulet rôti à la chair moelleuse et à la peau bien dorée.
Flan au potiron pas à pas de recette
- Faire chauffer son four à 150°.
- Mouliner tous les ingrédients deux minutes.
- Prendre un grand moule ou petit ramequins et mettre toute la pâte.
- Installer au four 50 minutes.
- Bon appétit à tous.
Sucrés ou salés ils sont délicieux et rapides à préparer. Le flan a une texture moelleuse et crémeuse qui nous fait fondre de plaisir. Cuire le potimarron à l'eau ou à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre. Bien l'égoutter et l'écraser à la fourchette. Faire chauffer le lait et la crème jusqu'à frémissement.
Comments
Post a Comment