moyen le plus simple de préparer Parfait Gâteau roulé au Nutella
Gâteau roulé au Nutella. Rajouter à la préparation la farine, mélanger à nouveau fermement. A la sortie du four, démouler le biscuit et le poser sur un chiffon. Rouler le biscuit avec le chiffon, et le laisser refroidir pendant une vingtaine de minutes.
Mais nappé de Nutella, vous êtes absolument certain de faire l'unanimité! Moelleux et gourmand, il présentera ses jolies tranches en colimaçon nappées de cette pâte que l'on aime tant! Tartinez-la ensuite de Nutella et roulez-le délicatement. Vous pouvez cuisiner Gâteau roulé au Nutella utilisant 4 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau roulé au Nutella
- Préparer 4 of œufs.
- Vous avez besoin 100 gr of sucre.
- Vous avez besoin 100 gr of farine.
- C'est 5-6 of cuillère de Nutella.
Une fois roulé, enveloppez-le dans un torchon pour qu'il refroidisse entièrement en gardant sa forme. Ce gâteau roulé au nutella façon Ferrero Rocher est composée : Un biscuit génoise au chocolat: dans lequel on incorpore des brisures de noisettes qui apportent du croquant au roulé. Crème au beurre: elle est composée de nutella, dulce de leche (confiture de lait) et beurre qui peuvent être remplacé par une ganache au nutella ou chocolat. Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Gâteau roulé au Nutella instructions de recette
- Séparez les blancs de jaunes et mélangez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse.
- Montre les blancs en neige avec une pincée de sel et réservez.
- Ajoutez la farine au mélange jaunes et sucre.
- Incorporez les blancs en neige au mélange jaunes, sucre, farine et mélangez délicatement.
- Étalez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson et enfournez à 180° pendant 10 min.
- Une fois sorti du four posé le de suite sur un torchon légèrement humide et roulé le de suite. Vous pourrez ensuite le dérouler et tartiner de Nutella.
- Il en vous reste plus qu'à déguster. Bon appétit.
Incorporer la farine et la fécule tamisées à ce mélange. Préparation du gâteau roulé au Nutella Battez au fouet ou dans un robot pâtissier le sucre avec les jaunes d'œufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez la farine, la maïzena, la vanille et mélangez bien. Vous devez obtenir une pâte plutôt dur et compacte. La recette pour un beau gâteau roulé au Nutella.
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