Recette: Savoureux Pêches pochées au sirop et vanille

Pêches pochées au sirop et vanille. Faites bouillir une grande casserole d'eau et plongez-y les pêches. Préparez un sirop en mélangeant l'eau, le jus de citron, les gousses de vanille fendues et grattées, et le sucre dans une casserole. Pêches pochées au sirop de baies de sureau et verveine.

Pêches pochées au sirop et vanille Cuire à faible ébullition jusqu'à ce que les pêches soient tendres. Retirer le sautoir du feu et laisser les pêches refroidir. Couper la gousse de vanille en deux sur la longueur. À l'aide de la pointe d'un couteau, retirer les graines. Vous pouvez avoir Pêches pochées au sirop et vanille utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pêches pochées au sirop et vanille

  1. C'est 12 of pêches.
  2. Préparer 1.5 litre of d eau.
  3. Vous avez besoin 1 kg of sucre en poudre.
  4. C'est 1 gousse of vanille.

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre, le jus de citron, la gousse et les graines de vanille. Je faisais honneur aux abricots sur la recette précédente, ici on va s'attaquer aux pêches. Des pêches jaunes et blanches pochées dans un sirop à la vanille, une pâte sucrée et une crème d'amande. Vraiment très simple et pourtant, cette tarte était divine.

Pêches pochées au sirop et vanille pas à pas de recette

  1. Ébouillanter les pots et couvercles puis les laisser dans l eau très chaude pendant la préparation des pêches.
  2. Mettre dans une grande marmite le sucre l eau et la gousse de vanille ouverte et grattée porter à ébullition puis laisser à petits bouillons 15 minutes pendant ce temps éplucher les pêches les couper en deux et les dénoyauter.
  3. Ajouter les demies pêches dans la marmite porter à ébullition puis laisser pocher à feu doux sans remuer pendant 15 minutes écumer régulièrement la Moses qui se forme.
  4. Mettre en bocaux avec une louche en répartissant les pêches (attention ça brûle !) fermer immédiatement les bocaux et les retourner.
  5. Attendre 12 h avant de mettre les pots à l endroit coller des étiquettes c est prêt! Bon appétit 😋 j utilise les pêches dans des desserts et le sirop très parfumé pou confectionner glaces,coulis,nappage,gâteaux etc...les possibilités sont infinies 😉une fois ouvert conserver au réfrigérateur.

Plongez-y les pêches épluchées, coupées en deux et dénoyautées. Dans un saladier verser la crème liquide, le sucre glace et le mascarpone. Fouetter à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtention d'une chantilly bien consistante. Disposer les pêches dans un bol, ajouter deux à trois cuillères à soupe de sirop à la vanille. A l'aide d'une poche à douille, décorer avec la chantilly.

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