Comment préparer Délicieux Gâteau moelleux pêches et Mascarpone
Gâteau moelleux pêches et Mascarpone. Comment faire le gâteau au mascarpone et aux pêches? Sortir le mascarpone du réfrigérateur une demi-heure avant de commencer le processus. Trancher les pêches et les mettre dans un bol avec le jus de citron et un peu de sucre.
Un gâteau très moelleux, sans beurre et sans huile, simple et rapide à préparer. Lorsque on ne trouve pas les pêches fraîches de saison, on pourrait utiliser les pêches au sirop. Faciles et rapides, moelleux et délicieux, ils sont parfaits lors des collations de la journée ou en fin de repas. Vous pouvez avoir Gâteau moelleux pêches et Mascarpone utilisant 9 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau moelleux pêches et Mascarpone
- Vous avez besoin 250 gr of farine.
- Vous avez besoin 200 gr of sucre semoule.
- Préparer 250 gr of Mascarpone.
- C'est 4 of œufs.
- C'est 1 of sachet de levure chimique pour pâtisserie.
- C'est 5 of pêches, 3 pour la pâte et 2 pour la garniture.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- Préparer of Zeste d'un demi citron.
- C'est of Facultatif, confire de pêches, ou abricots et sucre glace.
Après la cuisson, sortez le gâteau aux pêches et mascarpone du four, laissez-le refroidir et saupoudrez-le de sucre glace si vous le souhaitez. GÂTEAU AUX PÊCHES AU MASCARPONE Le gâteau aux pêches au mascarpone est un gâteau à base de pêches, sucre, oeufs, huile, farine, levure et mascarpone. Facile et rapide à préparer, moelleux, doux et parfumé, il est parfait lors des collations de la journée. Gâteau au mascarpone pêches et amandes.
Gâteau moelleux pêches et Mascarpone petit à petit de recette
- Ingrédients.
- Dans un saladier ou votre robot, ajouter les 4 œufs entier, le zeste du demi citron, mélanger..
- Ajouter le sucre et blanchir quelques minutes.
- Ajouter le Mascarpone et mélanger.
- Ajouter la farine tamisée, peu à peu, la levure chimique et mélanger le temps que vous coupez vos pêches.
- Couper 3 pêches en cubes.
- Ajouter délicatement à la pâte.
- Beurrer et fariner un moule.
- Verser la pâte dans le moule.
- Couper les 2 pêches restantes en tranches et les déposer pour qu'elles se superposent légèrement..
- Saupoudrer de sucre vanillé, au four à 180° 46 min.
- Fondre au micro-ondes un peu de confiture de pêches ou d'abricots, ou la confiture de votre choix.En badigeonner le gâteau encore chaud. Et saupoudrer de sucre glace. Laisser refroidir, le lendemain, encore meilleur 😋 Régalez-vous.
- La recette pas à pas sur ma 🔗 YouTube Cucina per Tutti, lien sur ma bio.
Un gâteau ultra moelleux et parfumé, très facile à cuisiner. La recette par La tendresse en cuisine. Gâteau au mascarpone pêches et amandes une recette très simple à faire pour un gâteau vraiment délicieux, parfumé, légèrement humide et moelleux. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre.
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