Recette: Appétissant Pavlova aux fraises

Pavlova aux fraises. Un délicieux dessert croquant, gourmand et étonnant. La pavlova est en réalité un dessert à base de meringue, de crème chantilly et de fraises, un délice à. Cette Pavlova aux fraises est facile à réaliser.

Pavlova aux fraises To decorate, chop up a few mint leaves and grate the lime zest then sprinkle over the pavlova to add a touch of freshness. Demain c'est la fête des mères et pour l'occasion je vous propose une délicieuse Pavlova aux fraises. C'est un gâteau d'origine australienne qui se compose d'une meringue comme base, croquante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, de chantilly, d'un coulis de fraises et de beaucoup de fraises. Vous pouvez avoir Pavlova aux fraises utilisant 17 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pavlova aux fraises

  1. Vous avez besoin of Meringue.
  2. Vous avez besoin 100 g of blancs d’œufs.
  3. Préparer 80 g of sucre en poudre.
  4. Préparer 80 g of sucre glace tamisé.
  5. Préparer 2/3 of gouttes de citron.
  6. C'est 1 of pincée de sel.
  7. Préparer 15 g of noix de coco en poudre (facultatif).
  8. Vous avez besoin of Compotée de fruits rouges.
  9. C'est 150 g of fruits rouges congelés ou frais.
  10. Préparer 30 g of cassonade.
  11. Vous avez besoin 3 g of pectine.
  12. Vous avez besoin of Zeste d’1/2 citron vert et quelques gouttes de jus.
  13. Vous avez besoin of Chantilly mascarpone.
  14. Préparer 80 g of mascarpone.
  15. C'est 150 g of crème liquide 35%MG.
  16. Vous avez besoin 35 g of sucre semoule.
  17. Vous avez besoin 1/2 of cas de vanille en poudre (facultatif).

Si vous avez une occasion spéciale à fêter, je vous propose une Pavlova grand format, garnie de beaucoup de fraises. Au moment de servir décorer chaque meringue avec de la crème fouettée et des morceaux de fraises :). Plus vous allez attendre, plus la meringue va s'humidifier au contact de la confiture de fraises et de la chantilly. Elle se conserve quand même quelques heures.

Pavlova aux fraises pas à pas de recette

  1. Préchauffez votre four à 95°C. Mettez dans un saladier ou le bol de votre robot, les blancs d’œufs avec le sel et 2/3 gouttes de citrons. Fouettez les blancs, lorsqu’il commence à mousser ajoutez la moitié du sucre en poudre. Lorsque les blancs commencent à être ferme ajoutez le reste de sucre en poudre. Les blancs doivent être très fermes et former le fameux bec !.
  2. Ajoutez le sucre glace tamisé et mélangez délicatement avec une maryse. Puis mettez dans une poche à douille avec une douille uni de préférence..
  3. Sur du papier sulfurisé formez un disque de 18/20 cm de diamètre. Puis faites des boules posé sur les bords du disque. (Comme pour faire une marguerite). Saupoudrez de noix de coco. Et enfournez sur une plaque pendant 1h30. Ouvrez tous les 15 min le four pour faire sortir la vapeur. Attendre quelques minutes après la cuisson avant de décoller la meringue du papier sulfurisé..
  4. Pour la compotée. Mélangez le sucre et la pectine. Chauffez les fruits rouges dans une casserole puis ajoutez le mélange sucre/pectine et le zeste de citron et quelques gouttes de citron. Laissez cuire à feu doux 2min. Laissez refroidir et réservez au frais..
  5. Pour faire la chantilly, mélangez le sucre et la poudre de vanille. Dans le bol de votre robot, fouettez le mascarpone et la crème. Lorsqu’elle commence à monter versez le sucre/poudre de vanille. Lorsqu’elle est bien ferme mettez-la dans une poche à douille avec une douille de votre choix. Et réservez au frais environ 30min..
  6. Lavez vos fruits et coupez-les selon votre envie de décoration. Mettez un peu de jus de citron dessus pour éviter qu’ils noircissent..
  7. Le dressage : Mettez dans le centre de votre disque un peu de compotée de fruits. Recouvrir avec la chantilly en laissant un peu d’espace sur les bords. Puis dressez les fruits sur le dessus. Vous pouvez finir la décoration avec du zeste de citron vert, quelques pointes de compotée, de chantilly ou encore saupoudrez de pistaches concassées. Bonne dégustation.

Vous pouvez la dresser le matin pour le midi par exemple. Pavlova mangue-passion Pavlova de Noël mangue et fruit de la passion Pavlova Passion Mangue Mini pavlova au Nutella® Bûche pavlova aux fruits exotiques Gâteau Meringué praline - fraises (pavlova) Pavlova marrons glacés raisins Pavlova Melon par Becca Pavlova - Meringue à la crème et aux framboises Cookin' Movie : la pavlova aux fraises. La pavlova aux fraise, sorbet framboise #pavlova #fraises #summer #homemadefood #aussonne Pavlova aux Fraises Si vous cherchez de nouvelles recettes à essayer ce week-end, ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite pavlova aux fraises ici. Nous avons un grand nombre de recette à tester.

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