Recette: Parfait Tarte citron spĂ©culos fraises đ
Tarte citron spĂ©culos fraises đ. Utilisez notre site fiable pour trouver ce que vous cherchez sur TariĂ©re. Une dĂ©licieuse tarte Ă base de citron, lait concentrĂ© sucrĂ© et speculoos. Mixez les speculoos en poudre, ajoutez le beurre prĂ©alablement fondu, mĂ©langez le tout et vous obtenez une sorte de pĂąte sablĂ©e.
Versez le lait concentrĂ© sucrĂ© dans un saladier, ajoutez les oeufs et. J'aime les fraises, j'aime le citron… Alors voici une tarte aux fraises et crĂšme de citron ! Bonjour Ă tous, j'espĂšre vous en train de passer une journĂ©e fantastique aujourd'hui. Vous pouvez avoir Tarte citron spĂ©culos fraises đ utilisant 10 IngrĂ©dients et 2 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Tarte citron spĂ©culos fraises đ
- C'est 30 of spéculos.
- Préparer 80 gr of beurre fondu.
- Vous avez besoin 120 ml of jus de citron.
- Vous avez besoin of Zeste d’un citron.
- Vous avez besoin 80 gr of sucre.
- C'est 2 of Ćufs.
- Préparer 1 c of às 1/2 farine.
- Préparer 60 gr of beurre.
- C'est 5/6 of fraises.
- Vous avez besoin of feuilles de menthe.
Aujourd'hui, nous allons de prĂ©parer un plat spĂ©cial, tarte aux fraises đ et sa crĂšme citronnĂ©e đ C'est un de mes favoris. Dans un saladier, mĂ©langez la farine, la MaĂŻzena, le sucre glace et la poudre d'amande avec l'oeuf. Puis ajoutez le beurre et le zeste de citron. Bonjour je vous propose une recette de tarte aux fraises accompagnĂ©e d'une crĂšme au citron dĂ©licieuse !!!
Tarte citron spĂ©culos fraises đ instructions de recette
- Pùte : Mélanger les speculos avec le beurre fondu. Dans un plat, disposer une feuille de papier sulfurisé, et verser la pùte. Bien l'étaler. Mettre au frais 1h..
- CrĂšme : MĂ©langer les Ćufs +le sucre +la farine.Faire bouillir le jus+zestes de citron.Puis verser ce jus sur le mĂ©lange Ćufs farine..tout en fouettant.Remettre sur feu doux, mĂ©langer sans arrĂȘt jusqu'Ă ce que la crĂšme Ă©paississe. Sortir du feu, mettre le beurre en petit morceaux. MĂ©langer, verser la crĂšme dans un autre rĂ©cipient et laisser refroidir avec du papier film au contact de la crĂšme. Sortir la pĂąte du frigo, pocher la crĂšme dessus, et disposer les fraises, et feuilles de menthe..
Les fraises commencent Ă pointer le bout de leur nez ! J'adore les desserts avec les fraises surtout quand elles ne passent pas au four. C'est donc le moment de vous proposer cette merveilleuse tarte sans cuisson. Vous allez la rĂ©aliser en un clin d'Ćil et elle disparaitra en une seule bouchĂ©e. RĂ©duisez les spĂ©culoos et le beurre en une pĂąte granuleuse. Ătalez-la dans un moule Ă tarte avec les mains en une couche Ă©gale, en remontant un peu sur bords.
Comments
Post a Comment