Recette: Délicieux Financiers speculoos
Financiers speculoos. Irrésistibles pour le goûter :-) Faire fondre le beurre dans une casserole, jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur noisette. Mélanger le sucre, la farine, les spéculoos réduits en gros morceaux et les amandes en poudre. Monter les blancs en neige ferme, avec le sel.
Voir la recette (sur le blog du gourmet) Financiers aux spéculoos spéculoos cannelle petits gâteaux Blanc d'oeuf Mini financier financiers mini. Dans vos moules, versez la pâte et liassez-les cuire une petite demi-heure. Financier géant aux pommes et pâte de spéculoos. Vous pouvez cuisiner Financiers speculoos utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Financiers speculoos
- C'est 125 g of beurre.
- Vous avez besoin 120 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 3 of blancs d’oeufs.
- Préparer 75 g of poudre d’amandes.
- Préparer 40 g of farine.
- Préparer of Pâte à tartiner speculoos.
Un délicieux financier géant aux pommes et à la pâte de spéculoos ! La recette par Crème de Sucre. Coucou les gourmands,On se retrouve pour une recette facile pour un goûter gourmand. The financier is light and moist, and contains almond flour, crushed or ground almonds, or almond flavoring.
Financiers speculoos pas à pas de recette
- Faites fondre le beurre.
- Mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes.
- Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez bien.
- Ajoutez le beurre et mélangez.
- Versez un peu de pâte dans vos moules en silicone.
- Ajoutez une petite cuillère à café pâte speculoos.
- Recouvrir du reste de la préparation.
- Enfournez 15 min dans un four préchauffé à 190°C.
- Laissez refroidir avant de démouler.
The distinctive feature of the recipe is beurre noisette (brown butter / hazelnut butter). Other ingredients include egg whites, flour, and icing sugar. Financiers are baked in shaped molds, usually small rectangular loaves. Faites chauffer le beurre à la casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Tamisez ensemble le sucre glace, la poudre d'amande et la farine.
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