Recette: Parfait Soupe d'épinards et velouté de légumes
Soupe d'épinards et velouté de légumes. Quand les légumes sont cuits, ajouter les épinards et le maïs, laisser attendrir. Ajouter la béchamelle et assaisonner à votre goût. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse avec les épinards. Dans une casserole, attendrir le poireau et l'ail dans l'huile. Ajouter le sel de céleri et poivrer. Vous pouvez cuisiner Soupe d'épinards et velouté de légumes utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Soupe d'épinards et velouté de légumes
- Préparer 400/500 gr of épinards (à salade).
- Vous avez besoin 2 of potirons.
- Préparer 1 of patate douce.
- Vous avez besoin 2-3 of pommes de terre de taille moyenne.
- Préparer 1 of gros oignon jaune.
- Vous avez besoin of Demi tasse d'huile d'olive.
- C'est of Eau.
- Préparer of Sel.
Ajouter le bouillon de poulet et les pommes de terre. Ajouter le bouillon et le thym. Ajouter les cubes de pomme de terre, le bouillon de légume. Mixez les carottes et les épinards égouttés.
Soupe d'épinards et velouté de légumes instructions de recette
- Mettez l'eau à bouillir dans une grande casserole (à moitié remplie) et rassemblez tous les ingrédients..
- Nettoyez les potirons et découpez les en petits morceaux. Même processus pour la patate douce, les pommes de terre et l'oignon..
- Après avoir découpé les légumes, placez-les dans la casserole et laissez bouillir 30 minutes..
- Après une demi heure, retirez la casserole du feu et mixez les légumes jusqu'à obtenir une texture veloutée..
- Remettez la casserole au feu et ajoutez épinards, huile d'olive, et salez. Remuez avec une spatule pour que les épinards s'intègrent bien à la soupe..
- Faites bouillir 20 minutes de plus et la soupe est prête..
- Servez tel quel ou ajoutez du lait de coco. Bonne appétit !.
Ajoutez la crème afin et mixez de nouveau. Afin d'obtenir une préparation lisse, ajoutez une petite quantité d'eau de cuisson si nécessaire. Le but de cette recette est d'utiliser tous les restes de légumes dont nous ne pouvons rien faire et éviter de les perdre. On peut y mettre toutes sortes de légumes dont la conservation est courte, c'est pour cette raison qu'il n'y a pas de pomme de terre. On peut, selon ses goûts, ajouter dans son assiette quelque épices.
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