Recette: Délicieux TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE
TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE. Ajouter le beurre puis sabler à la main le mélange. Une tarte très gourmande et facile à réaliser composée d'une pâte sucrée , d'une crème d'amande et des pêches au sirop. Découvrez cette recette de tarte aux pêches sur crème d'amande.
La pâte sablée : casser l'oeuf en séparant la moitié du blanc. Pour la crème d'amandes : Dans un saladier, mélangez le sucre, l'oeuf, la poudre d'amandes et le beurre ramolli ensemble. Les éplucher, les dénoyautés et les coupées et en tranches. Vous pouvez cuisiner TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE utilisant 15 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE
- Vous avez besoin of Pâte sucrée :.
- Vous avez besoin 185 g of farine.
- Préparer 55 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 30 g of poudre d’amande.
- Vous avez besoin 125 g of beurre coupé en petits cubes.
- C'est 1 of jaune d’oeuf.
- Préparer 2 c of à s d’eau fraîche.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Préparer of Crème d’amande :.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- C'est 100 g of sucre.
- C'est 100 g of beurre mou.
- Préparer 100 g of poudre d’amande.
- Préparer 1 c of à c d’extrait d’amande amère.
- Préparer 1 of boite de pêches au sirop.
Les disposer sur la crème d' amande. Le sirop ne sert à rien, ici. Incorporez la poudre d'amande et mélangez de nouveau. Ajoutez les œufs un par un puis le sirop d'épices (facultatif : à remplacer par la vanille, au choix).
TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE pas à pas de recette
- Tamiser la farine, le sucre glace dans un saladier, ajoutez y une pincée de sel, ajouter la poudre d’amande..
- Ajouter le beurre puis sabler à la main le mélange..
- Ajouter le jaune d’œuf et l’eau, malaxer brièvement la pâte..
- Faire une boule, l’envelopper dans un film alimentaire et réserver 1h au réfrigérateur..
- Étaler la pâte entre deux papier de cuisson, foncer le fond de tarte, piquer le fond à l’aide d’une fourchette..
- Crème d’amande : Sortir le beurre au moins une heure avant..
- Le ramollir jusqu’à une consistance pommade, ajouter les œufs mélanger, ajouter le sucre, la poudre d’amande et l’extrait d’amande amère, mélanger..
- Étaler la crème d’amande sur le fond de tarte..
- Enfourner pour 30 mn à 180 degrés. Laisser refroidir..
- Égoutter et couper les pêches en lamelles, les disposer harmonieusement sur la crème d’amande..
Garnir le fond de la tarte avec la crème d'amande. Disposez les pêches émincées en rosace sur la tarte. Lavez et coupez les pêches en huit,. Vous cherchez des recettes pour tarte aux pèches au sirop ? Disposer les demi-pêches sur le fond de tarte puis couvrir de crème d'amande.
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