Recette: Délicieux Potiron farci
Potiron farci. Une recette de ma grand-mère que je refais chaque année quand l'automne pointe le bout de son nez ! Préparer le potimarron : découper le chapeau et, à partir du trou, retirer tous les pépins sans attaquer la chair du potimarron. Le mettre dans un plat allant au four car il risque de se fissurer à la cuisson.Émincer les oignons et les faire revenir avec un peu d'huile dans une sauteuse.
Savoureux et original dans sa robe automnale le potiron s'accompagne de soleil et s'invite à votre table. Surtout utilisé pour Halloween, le potimarron peut être cuisiné de différentes façons, idéal comme plat d'hiver Instructions. Laver le potimarron, couper le en deux et le vider. Vous pouvez cuisiner Potiron farci utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Potiron farci
- Vous avez besoin 1 of potimarron 6OOg environ.
- C'est 40 g of champignons frais.
- C'est 1 of filet de poulet (150G environ).
- Vous avez besoin 2 of CAS de fromage blanc.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Préparer 2 of œufs.
- Vous avez besoin 1 gousse of d’ail.
- C'est 1 of CAS de persil.
- Vous avez besoin 1 of CAC de paprika.
- Préparer 1 of CAC de romarin.
- Préparer of Huile d’olive.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
Et pour une meilleure stabilité, enlever avec un couteau une calotte de quelques millimètres d'épaisseur du côté bombé des deux moitiés. Badigeonner l'intérieur des deux moitiés de potimarron d'huile d'olive, les saler et les enfourner. Mini potirons farcis aux girolles et coulis de châtaigne au carvi. Potiron farci - Conseils utiles de chefs expérimentés - Il est important de choisir la bonne citrouille, elle devrait être élastique et orange, il ne faut pas prendre de fruits trop gros, plus la citrouille est petite, plus elle est juteuse et savoureuse.
Potiron farci instructions de recette
- Préchauffer le four à 180°c. Couper le chapeau du potimarron et creuser avec une cuillère pour enlever les graines. Creuser d’avantage pour enlever un peu de chair sans trouver la peau. Hacher la chair..
- Nettoyer et émincer les champignons. Couper le filet en petits cubes..
- Éplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir 4 min à feu vif dans une poêle avec 1 CAC d’huile..
- Mélanger dans un saladier la chair de potimarron, les morceaux de poulet, l’oignon, les champignons, les œufs, le fromage blanc, l’ail, et le persil hachés, le paprika et le romarin. Saler et poivrer remplir le potimarron et faire cuire 40 min.
Potiron farci à la viande, cuit au four Si vous vous souciez de votre santé, mais aimiez en même temps manger des plats savoureux, vous devriez certainement trouver une place pour les plats à la citrouille dans votre alimentation. En cuisine avec cette belle idée de recette de potiron farci au quinoa et champignons - recette ww. La recette par Plat et recette. Ajouter du sel et du poivre du moulin en fin de cuisson. Mélanger cette préparation avec du riz, les cubes de comté au lait cru et du persil ciselé : garder un peu de persil pour la fin de la cuisson.
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