Comment prĂ©parer Savoureux đđ«Quatuor de madeleines (fleur d'oranger, Nutella, pĂ©pites de chocolat et nature)
đđ«Quatuor de madeleines (fleur d'oranger, Nutella, pĂ©pites de chocolat et nature).
Vous pouvez avoir đđ«Quatuor de madeleines (fleur d'oranger, Nutella, pĂ©pites de chocolat et nature) utilisant 8 IngrĂ©dients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette đđ«Quatuor de madeleines (fleur d'oranger, Nutella, pĂ©pites de chocolat et nature)
- Préparer 230 g of Sucre en poudre.
- C'est 230 g of Beurre doux fondu.
- Préparer 300 g of Farine de blé T45.
- C'est 1 of sachet Levure chimique.
- Préparer 2 of pincées Sel.
- Préparer of Pépites de chocolat (quantité à votre convenance).
- C'est of Nutella (quantité à votre convenance).
- Vous avez besoin of Fleur d'oranger (quantité à votre convenance).
đđ«Quatuor de madeleines (fleur d'oranger, Nutella, pĂ©pites de chocolat et nature) petit Ă petit de recette
- Dans le saladier, cassez les 3 oeufs entiers et fouettez-les avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse..
- A l'aide d'une passoire, versez la farine tamisée en 2 fois dedans, puis la levure chimique. Mélangez au fouet à chaque fois et sans faire de grumeaux..
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien avec le fouet. Vous devez obtenir une belle pùte lisse et brillante..
- Mettez la pĂąte au rĂ©frigĂ©rateur pour la laisser reposer 30 minutes. PrĂ©chauffez le four Ă 220°c..
- Beurrez les moules Ă madeleines (surtout s'ils ne sont pas en silicone)..
- Divisez la pùte dans 4 récipients..
- Dans chacune, incorporez des pépites de chocolat, du Nutella, de la fleur d'oranger et laissez la derniÚre nature. Dosez les parfums en goûtant chaque préparation pour mettre la quantité qui vous convient..
- Remplissez les moules Ă madeleines au ¾ (en laissant un peu de place pour que les madeleines puissent gonfler Ă la cuisson)..
- Enfournez pendant 10 min. Les madeleines doivent ĂȘtre bien dorĂ©es..
- A la sortie du four, laissez les madeleines refroidir avant de les démouler pour ne pas les abimer..
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