Recette: Savoureux Pâte de spéculoos
Pâte de spéculoos. Chaude, cette pâte de speculoos maison est plutôt liquide. Vous pourrez alors vous en servir pour faire des gâteaux au bon goût de speculoos. Froide, elle aura une véritable texture de pâte à tartiner maison et vous pourrez, comme son nom l'indique, la tartiner sur vos crêpes, gaufres, pancakes, … La vraie recette de la pâte de.
Une pâte à spéculoos très rapide à réaliser. Si j'avais su qu'elle serait aussi simple je l'aurai. Il m'a fallu plusieurs essais pour arriver à une pâte de spéculoos facilement tartinable dès la sortie du. Vous pouvez cuisiner Pâte de spéculoos utilisant 4 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâte de spéculoos
- C'est 45 g of sucre de canne (ou 20 g de sucre + 25 g de cassonade).
- Vous avez besoin 200 g of biscuits spéculoos émiettés.
- Préparer 100 g of lait entier.
- Vous avez besoin 50 g of beurre doux coupé en morceaux.
Une célèbre marque de biscuits (qui a d'ailleurs remplacé le nom de speculoos par biscoff) commercialise en Belgique la pâte de speculoos. C'est délicieux sur les tartines et permet aussi d'en faire des ganaches ou autres crèmes pour vos gâteaux ! Une pâte à tartiner aux Spéculoos maison tellement simple à faire. J'avais besoin de pâte à tartiner aux Spéculoos pour farcir une brioche Rien de plus simple et si vite faite.
Pâte de spéculoos pas à pas de recette
- Pour la version Thermomix® : Mettre le sucre de canne dans le bol du robot et pulvériser 10 sec / Vitesse 10. Racler les parois. Ajouter alors les biscuits émiettés, et mixer de nouveau 15 sec / Vitesse 10. Racler de nouveau les parois. Enfin, ajouter le beurre et le lait, faire chauffer à 50°C pendant 3 min / Vitesse 3. Enfin donner un coup de mixeur 5 sec / Vitesse 10. Mettre la préparation en pot et conserver au frais après avoir laissé refroidir..
- Pour la version SANS Thermomix® : Dans un mixeur, mettre ensemble le sucre et les biscuits émiettés. Mixer jusqu'à obtenir une poudre fine. Mettre la préparation dans une casserole, avec le lait et le beurre. Faire cuire à feux moyen en mélangeant, jusqu'à obtenir une préparation homogène et épaissie. Quand la pâte commence à épaissir, et qu'elle est bien homogène, mixer l'ensemble au mixeur plongeant, de sorte a ne plus avoir de grains de biscuits. Mettre en pot, laisser refroidir avant de.
Je me suis régalée également sur des crêpes. Ajoutez le miel et la cannelle. Mélangez et ajoutez l'arôme de vanille. Pour faire une pâte de spéculoos maison, c'est simple et facile ! Il faut des b iscuits spéculoos, du lait concentré non sucré, une cuillère à soupe de miel, de la cannelle et une pincée de sel.
Comments
Post a Comment