moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Burrata pêches fraîches et jambon italien
Burrata pêches fraîches et jambon italien. Burrata pêches fraîches et jambon italien instructions : Grillez les amandes effilées à sec, à feu modéré, dans une poêle antiadhésive. Pelez les pêches et coupez-les en petites tranches. Disposez les tranches de jambon italien sur un plat, les morceaux de pêches et déposez la burrata au milieu, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez.
Rectifiez l'assaisonnement et terminez par un filet d'huile d'olive. Si vous êtes plutôt un bec salé, agrémentez votre salade de quelques tranches de jambon Serrano, et servez le tout avec du pain grillé pour apporter un peu de croustillant en bouche. Pareillement pour la burrata, ce fromage italien incroyable qui, sous la forme d'une mozzarella, renferme de la crème coulante et ultra fraîche. Vous pouvez avoir Burrata pêches fraîches et jambon italien utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Burrata pêches fraîches et jambon italien
- Vous avez besoin 1 of poignée d’amandes effilées.
- Préparer 1 of burrata.
- Vous avez besoin 2 of pêches bien mûres.
- C'est 2 of cuillères d’huile d’olive.
- C'est of Sel et poivre.
- Vous avez besoin of Quelques tranches de Jambon italien.
- Vous avez besoin of Quelques feuilles de basilic et de roquette.
Il est difficile de s'en procurer en France. Pelez et coupez les pêches en lamelles. Dans un plat disposez la roquette, ajoutez les lamelles de pêche. Déposez la burrata au milieu et de la chiffonnade de jambon de parme.
Burrata pêches fraîches et jambon italien pas à pas de recette
- 1. Grillez les amandes effilées à sec, à feu modéré, dans une poêle antiadhésive..
- 2. Pelez les pêches et coupez-les en petites tranches..
- 3. Disposez les tranches de jambon italien sur un plat, les morceaux de pêches et déposez la burrata au milieu, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez..
- 4. Parsemez d’amandes et de feuilles de basilic..
Parsemez de noix de pécan et donnez un tour de poivre. Cette salade fraîcheur est un vrai régal pour les papilles ! Les fraises se marient parfaitement avec la douceur du mascarpone et la vinaigrette à la truffe relève l'ensemble, sans rompre l'équilibre. D'origine italienne, la burrata est un fromage à pâte fraîche fait à base de mozzarella. Notre recette de burrata à la salade de tomates et basilic accompagnée de nos grissinis est l'entrée parfaite!
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