Recette: Délicieux Tartines de l'été

Tartines de l'été. Recette Les tartines d'été : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Tartines de fin d'été. Une tranche de pain au levain grillée bien garnie pour un déjeuner ou diner rapide, sain et délicieux. Les tartines sont déclinables à l'infini et sont une solution gourmande pour une cuisine rapide.

Tartines de l'été Les tartines sont déclinables à l'infini et sont une solution gourmande pour une cuisine rapide.. La recette par Bistro de Jenna. Bref, les tartines, que ce soit au petit déjeuner, à l'apéro ou pour un repas sans prise de tête, elles ont tout bon ! Vous pouvez avoir Tartines de l'été utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tartines de l'été

  1. Vous avez besoin 1 of ou 2 carottes.
  2. C'est 1 of baguette.
  3. Préparer 1 of aubergine.
  4. Vous avez besoin 1 of courgette.
  5. Vous avez besoin of du coulis de tomate.
  6. C'est of huile d'olive.
  7. Vous avez besoin of basilic.
  8. Vous avez besoin of Fromage de chèvre ou mozzarella.

Les tartines du petit déjeuner peuvent aussi être servies en entrée ! Chaude ou froide, la tartine est délicieuse sur un lit de salade verte (mâche, mesclun, laitue…). Les recettes sont nombreuses pour ouvrir l'appétit des convives : campagnarde avec du jambon cru, légère avec des légumes, ou originale avec un mélange sucré/salé. Faire toaster au grille pain les pains de mie.

Tartines de l'été petit à petit de recette

  1. Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6-7). Déposez du papier cuisson sur une plaque allant au four et réservez..
  2. Dans un robot ou mixeur, mettez vos légumes lavés et coupés en morceaux, puis mixez jusqu’à l’obtention d’un râpé fin..
  3. Dans une sauteuse ou un wok, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive puis faites revenir les légumes mixés pendant 4-5 min. Salez et poivrez. Réservez..
  4. Passons au montage. Coupez votre baguette en 4 portions égales. Déposez une cuillère à soupe généreuse de coulis de tomate, puis des légumes mixés et finissez par des rondelles de fromage..
  5. Mettez à cuire pendant 10 à 15 min selon votre four. Il faut que le fromage soit légèrement doré. Une fois cuit, sortez les tartines du four et parsemez de basilic puis servez..

Mixer un avocat avec un peu de sel et de poivre. Tartines végétarienne aux radis, concombres et fromage frais. Une recette de tartine bien fraîche pour l'été, végétarienne, légère et facile à préparer ! Tartines de pain paysan à la ricotta, aux blettes et aux noisettes grillées. Une tartine hivernale, à croquer en entrée comme pour un dîner léger.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫