Recette: Savoureux Galette des rois salĂ©e anti gaspi 👑

Galette des rois salĂ©e anti gaspi 👑.

Galette des rois salĂ©e anti gaspi 👑 Vous pouvez cuisiner Galette des rois salĂ©e anti gaspi 👑 utilisant 9 IngrĂ©dients et 12 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.

ingrĂ©dients de la recette Galette des rois salĂ©e anti gaspi 👑

  1. Vous avez besoin 500 g of pùte feuilletée.
  2. Préparer of Farce :.
  3. Préparer of Des restes de poulet rÎtis (1 blanc).
  4. C'est 1 of poignée d'olives en tranches.
  5. C'est 200 g of fromage rùpé.
  6. C'est of Béchamel (20 g beurre/20 g farine/200 ml lait/poivre/sel).
  7. C'est of Finition :.
  8. C'est 1 of oeuf.
  9. C'est of FĂšve.

Galette des rois salĂ©e anti gaspi 👑 instructions de recette

  1. Etalez la pùte feuilletée avec le rouleau a pùtisserie sur une épaisseur de 5 a 7 mm ou plus..
  2. Découpez deux disques de 20 cm de diamÚtre et réservez au frais..
  3. Farce :.
  4. Préparer la béchamel en faisant fondre beurre et farine, rajoutez le lait petit a petit hors du feu, assaisonnez aprÚs remettez sur le feu et cuire jusqu'à épaississement sans oublier d'assaisonner..
  5. Rajoutez le poulet coupé en morceaux a la béchamel, olives, fromage et tout mélanger..
  6. Mettez le premier disque de pùte feuilletée dans moule..
  7. Etalez la farce dessus en laissant de la marge sans oublier la fĂšve..
  8. Mouillez la bordure avec les doigts ou un pinceau de cuisine, couvrez avec le deuxiÚme disque de pùte feuilletée en appuyant pour coller les deux pùtes..
  9. Faites un trou au centre pour faire échapper l'air pendant la cuisson et dorez une premiÚre fois..
  10. Réservez au frais pendant 30 min..
  11. AprÚs dorez une deuxiÚme fois, faites la décoration avec le dos du couteau et piquez.
  12. Enfournez a 200 degrés pendant 10 min aprÚs baissez la température a 180 degrés pendant 35 min (+ -)..

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