Recette: Savoureux Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ
Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ.
Vous pouvez cuisiner Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ utilisant 9 IngrĂ©dients et 12 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ
- Vous avez besoin 500 g of pùte feuilletée.
- Préparer of Farce :.
- Préparer of Des restes de poulet rÎtis (1 blanc).
- C'est 1 of poignée d'olives en tranches.
- C'est 200 g of fromage rùpé.
- C'est of Béchamel (20 g beurre/20 g farine/200 ml lait/poivre/sel).
- C'est of Finition :.
- C'est 1 of oeuf.
- C'est of FĂšve.
Galette des rois salĂ©e anti gaspi đ instructions de recette
- Etalez la pùte feuilletée avec le rouleau a pùtisserie sur une épaisseur de 5 a 7 mm ou plus..
- Découpez deux disques de 20 cm de diamÚtre et réservez au frais..
- Farce :.
- Préparer la béchamel en faisant fondre beurre et farine, rajoutez le lait petit a petit hors du feu, assaisonnez aprÚs remettez sur le feu et cuire jusqu'à épaississement sans oublier d'assaisonner..
- Rajoutez le poulet coupé en morceaux a la béchamel, olives, fromage et tout mélanger..
- Mettez le premier disque de pùte feuilletée dans moule..
- Etalez la farce dessus en laissant de la marge sans oublier la fĂšve..
- Mouillez la bordure avec les doigts ou un pinceau de cuisine, couvrez avec le deuxiÚme disque de pùte feuilletée en appuyant pour coller les deux pùtes..
- Faites un trou au centre pour faire échapper l'air pendant la cuisson et dorez une premiÚre fois..
- Réservez au frais pendant 30 min..
- AprÚs dorez une deuxiÚme fois, faites la décoration avec le dos du couteau et piquez.
- Enfournez a 200 degrés pendant 10 min aprÚs baissez la température a 180 degrés pendant 35 min (+ -)..
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