Recette: Appétissant Confiture de fraises et de poivrons rouge épicé au paprika

Confiture de fraises et de poivrons rouge épicé au paprika. Regarder les résultats pour votre recherche Retrouvez le plaisir des fraises hors saison avec une bonne confiture de fraises faite maison. Dans une grande casserole, mélanger le reste des fraises, le sucre et le jus de citron. À l'aide d'un pilon à pommes de terre, écraser grossièrement les fraises. Une confiture surprenante qui se rapproche plus d'un chutney.

Confiture de fraises et de poivrons rouge épicé au paprika Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Une confiture sucrée salée au poivrons rouges, idéale pour l'apéritf sur des toasts au chévre. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Vous pouvez avoir Confiture de fraises et de poivrons rouge épicé au paprika utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Confiture de fraises et de poivrons rouge épicé au paprika

  1. C'est 500 gr of fraises.
  2. Vous avez besoin 1 of gros poivron rouge un peu de jus de citron 🍋.
  3. Préparer 350 gr of sucre cassonade ou sucre à confiture.
  4. Vous avez besoin 1 of baton de cannelle,.
  5. Vous avez besoin 1 of pincée de poudre de gingembre,.
  6. Vous avez besoin 1/2 of cac de poudre de paprika,.
  7. Préparer of quelques gouttes de vanille.

Déposer dans une casserole les poivrons, le vinaigre et le citron. Retirer le citron et ajouter le sucre. Délicieuse confiture de poivron rouge, oignon et tomate à manger avec tartines et fromage. Remuer régulièrement et si cela caramélise trop rapidement, rajouter un peu d'eau. Écraser grossièrement avec la cuillère lorsque c'est mou.

Confiture de fraises et de poivrons rouge épicé au paprika instructions de recette

  1. Lavé et équeuter les fraises, couper en 2 ou en 4 selon 'la grosseur. Lavé et couper en dés le poivron..
  2. Mettre dans une casserole avec le bâton de cannelle, le sucre, vanille et poudre de gingembre.
  3. Mettre à cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes environs, pendant ce temps stereliser les bocaux. Une fois la préparation cuite passer un coup de mixeur plongeant. Et mettre en pot. Renverser le pot 10minute pour terminer la stérélisation...
  4. Et voilà le tour est joué extrêmement délicieux 😋.
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Laver, vider et éplucher les poivrons. Les couper en petits dés et les mettre dans une casserole avec l'eau et le sucre. Délicieuse confiture maison aux fraises et à l'ananas et parfumée à la vanille, un mariage absolument délicieux! Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Recette Sauté de dinde au paprika et poivron rouge.

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