Recette: Savoureux Curry de pommes de terre et potiron

Curry de pommes de terre et potiron. Regarder les résultats pour Sorte pomme. Ajouter le coulis de tomate, le potiron, les pommes de terre, le curry, les raisins, sel et poivre. Ajouter les légumes, les raisins secs, le curry et le sel.

Curry de pommes de terre et potiron Faites revenir l'oignon dans le beurre puis ajoutez-y les dés de légumes et le curry et faites revenir encore quelques minutes. Ajoutez les raisins secs, le bouillon cube et un grand verre d'eau. Peler et couper en morceaux les pommes de terre puis peler et émincer l'oignon. Vous pouvez avoir Curry de pommes de terre et potiron utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Curry de pommes de terre et potiron

  1. Préparer 400 g of potiron.
  2. Préparer 4/5 of pommes de terre.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. C'est 250 g of lardons.
  5. C'est 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  6. Préparer 1 cuillère à café of curcuma.
  7. Préparer 1 cuillère à café of curry.
  8. C'est of Sel, poivre.
  9. C'est 1 of cube de légumes.

Laver les pommes de terre, les peler et les couper en morceaux. Ajouter le potiron, les pommes de terre, les épices, sel et poivre. J'ajoute mon grain de sel Cuisez les pommes de terre pelées dans une casserole d'eau bouillante. Ecrasez les pommes de terre pour en faire une purée avec des morceaux.

Curry de pommes de terre et potiron pas à pas de recette

  1. Peler le potiron, retirer les graines et le couper en morceaux. Laver les pommes de terre, les peler et les couper en morceaux..
  2. Dans un multicuisseur, faire revenir l'oignon 5 minutes au beurre. Ajouter le potiron, les pommes de terre, les épices, sel et poivre. Mélanger. Faire cuire 5 minutes. Ajouter le cube de légumes et 1/2 verre d'eau. Laissez mijoter ouvert pendant 25 minutes..
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle à part avant de les incorporer aux légumes. Ajouter la crème fraîche juste avant de servir..

Une fois le potiron cuit, mixez-lele sans trop insister pour obtenir une belle purée. Mélangez les deux purées et ajoutez le sel, le poivre, le curry et le curry madras. Voir la recette (sur le blog du gourmet) Galettes butternut, pommes de terre, curry curry galettes potiron pomme de terre butternut automne. Découper le potimarron et les pommes de terre épluchées en morceaux (il n'est pas nécessaire d'éplucher le potimarron). Faire fondre le reste du beurre dans le curry, corriger l'assaisonnement.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫