Recette: Délicieux Soupe de Potimarron aux Éclats de Noix

Soupe de Potimarron aux Éclats de Noix. Couper le potimarron en gros quartiers, retirer les graines et le tailler en dés sans le peler, les mettre dans une casserole, ajouter une peu d'eau, saler, poivrer, ajouter aussi de l'ail écrasée et oignon émincé et l'huile Tailler le potimarron en gros quartiers. Retirer les graines et le tailler en dés sans le peler. Les mettre dans une casserole, couverts à hauteur d'eau salée, avec une gousse d'ail juste écrasée.

Soupe de Potimarron aux Éclats de Noix Ajouter ensuite les cubes de pommes de terre, puis mouiller à hauteur avec le bouillon. Les mettre dans une casserole, couverts à hauteur d'eau salée, avec une gousse d'ail juste écrasée. Soupe de potimarron aux noix et graines : la recette de saison. Vous pouvez cuisiner Soupe de Potimarron aux Éclats de Noix utilisant 8 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe de Potimarron aux Éclats de Noix

  1. Préparer 1 kg of potiron (environ).
  2. Vous avez besoin 1 of oignon émincé.
  3. C'est 3 gousses of ail écrasé.
  4. C'est 4 cuillères à café of crème fraîche.
  5. Préparer 3 of cuil à soupe huile tournesol.
  6. Préparer 1 of poignée de cerneaux noix concassées.
  7. Vous avez besoin of sel.
  8. Préparer of poivre.

Du potimarron et des noix, association parfaite pour cette belle recette d'automne, douce et bienfaisante. Préparer le bouillon avec l'eau, du thym, le laurier, le fond de volaille, le curry et le sel et rajouter le potiron. Lorsqu'il mousse, faire revenir les cubes de potimarron avec une pincée de sel. Ajouter ensuite les cubes de pommes de terre, puis mouiller à hauteur avec le bouillon.

Soupe de Potimarron aux Éclats de Noix instructions de recette

  1. Couper le potimarron en gros quartiers, retirer les graines et le tailler en dés sans le peler, les mettre dans une casserole, ajouter une peu d'eau, saler, poivrer, ajouter aussi de l'ail écrasée et oignon émincé et l'huile Laisser cuire environ 20 min (jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres), couper le feu, passer la préparation au blender Servir la soupe dans un bol, ajouter une cuillère à soupe de crème et parsemer d'éclats de cerneaux de noix concassés. bon appétit ;).

La soupe est réalisée à base de noix,. pesto aux fruits secs Tuiles aux éclats de noix . St Môret à la vinaigrette de potimarron Tarte au boudin et aux noix Ravioles de. Débiter le potiron en gros cubes. Faire chauffer l'eau dans une grande cocotte, y ajouter les KubOr. Refroidir sous l'eau froide, peler à l'économe, couper en deux, vider les graines et les parties filandreuses, et débiter la chair en cubes grossiers.

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